voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

На Уралмаше новый глава

Исполнительный директор Гильдии строителей Урала Вячеслав Трапезников, который вчера был представлен в качестве нового главы Орджоникидзевского района Екатеринбурга, рассказал о первоочередных задачах, которые он намерен реализовать на новом посту.

Трапезников

Уборка территорий и благоустройство района, строительство и реконструкция детских садов и школ. Отдельно Вячеслав Трапезников планирует реформировать деятельность службы квартальных. «Я уверен, что в этой службе есть очень большой потенциал. Каждый горожанин должен видеть работу квартальных и муниципальной власти. Мы станем первым районом в городе, в котором каждый квартальный получит единую форменную одежду. Мы сделаем все, чтобы обеспечить доступность службы квартальных для населения, для всех жителей. Эти вопросы мы уже согласовали с главой администрации города Екатеринбурга Александром Якобом», - рассказал в своем коротком интервью Трапезников. Кроме того, новый глава района озвучил, что намерен сосредоточиться на развитии детского спорта: сделать более доступными спортивные объекты для детей и подростков.



Насчет квартальных мне очень понравилось. И правда, если уж они есть, хочется их видеть на своих территориях. Работающими! И тут дело не в форме, а в том, чтобы мы - горожане видели их работу. Хочется верить, что Уралмаш, приобретя нового главу, получит и новые перспективы.

Вячеслав Анатольевич Трапезников в 2000 году закончил Уральскую государственную юридическую академию по специальности «юриспруденция». В 2003-2004 годах он обучался в Институте частного права Научно-исследовательского центра частного права при Президенте России, а также проходил курс MBA General в Институте переподготовки кадров Уральского государственного технического университета. С 2011 года он является кандидатом экономических наук, доцентом кафедры менеджмента Уральского государственного экономического университета.

Вячеслав Анатольевич с 2009 до 2015 год являлся исполнительным директором НП СРО «Гильдия строителей Урала», а также заместителем председателя Совета директоров, председателем правления Группа Астон (с 2004 года).

Ранее он работал директором Уральского филиала Ассоциации независимых директоров (Москва). С 1996 года Вячеслав Анатольевич работал в юридической сфере. В частности, в разные годы он был советником генерального директора по правовым вопросам, начальником юридического отдела, членом правления ОАО «Уралтелеком», директором правовой группы «Частный интерес», юристом российско-венгерского совместного предприятия «Технос». В 2002 году он являлся помощником депутата Областной Думы Законодательного Собрания Свердловской области.


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Администрация, Екатеринбург, Новости, Трапезников, Уралмаш
Subscribe

Posts from This Journal “Уралмаш” Tag

  • Вместе весело...

    Какие вам известны способы сплочения практически любого коллектива? Корпоратив? Рыбалка? Баня? Наверное и эти варианты хороши, но на мой взгляд, есть…

  • Уралмаш. Площадь.

    Площадь! Именно так назывался один из первых массовых сходняков молодежи на Уралмаше 1978 - 1981 года. Основали Площадь я и несколько моих друзей.…

  • Площадь преткновения Покраса Лампаса

    Сегодня на уралмашевской площади Первой пятилетки православные активисты собрались, чтобы сказать свое решительное "нет" восстановлению…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments