voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Мы все умрем...

Федеральное космическое агентство России предсказало конец света для планеты Земля. Жителей Земли просто выбросит из галактики во время слияния Млечного Пути и Андромеды.

«Это будет очень невеселое зрелище для землян, если они к тому времени еще будут существовать», — говорят сейчас астрофизики.

Сейчас Андромеда находится от Млечного Пути в 2,5 миллионах световых лет. Но галактики продолжают двигаться навстречу друг другу и неизбежно встретятся.

Галактика

Столкновение с Андромедой приведет к образованию единой галактики. Этот процесс неизбежен, считают российские ученые. Правда случится это примерно через 4 - 5 миллиардов лет, так что у нас и у наших детей еще есть какое то время, чтобы устроить свою жизнь...




Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Все пропало, Земля, Катаклизмы, Космос
Subscribe

Posts from This Journal “Космос” Tag

  • Первый екатеринбургский космонавт - Герой России

    Президент России Владимир Путин присвоил первому екатеринбургскому космонавту Сергею Прокопьеву звание Героя РФ и почетное звание…

  • Про космос и не только...

    Сегодня, в День космонавтики, я традиционно вспоминаю историю, так или иначе связанную с космосом и моим детством... Впрочем, обо всем по порядку...…

  • Капец Луне...

    Думаю, Луне капец. Китайцы первыми начали осваивать "темную" сторону луны, и подозреваю, что эта посадка лишь начало глобальной китаизации…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments