voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Вот что из этого вышло...

Вот мой новый Ниссан, после сегодняшнего столкновения с груженой Газелью... 6 часов провел в ГИБДД, получил на руки справку с формулировкой "Противоречия обоих сторон ДТП". Я утверждаю, что начал поворот налево после того, как на светофоре загорелся красный свет, и мне просто необходимо было завершить маневр поворота, водила же Газели говорит о том, что он ехал на "мигающий зеленый". Ну а что ему еще говорить то...
Загрузил машинку в автоэвакуатор от компании "Движение". С Сортировки до ЖБИ заплатил всего 1800 рублей. По моему по божески. Или нет, я не знаю. Голова сейчас ни о чем не думает. Хочется упасть, напиться и забыться на какое то время. Борюсь с собой, чтобы не сделать этого. Супруга очень расстроилась конечно. Машина ее, она брала ее на свой кредит, который быстро погасила. Доверила ее мне, сама же передвигалась на старенькой нашей Тойоте, и вот на тебе. Сюрприз блин новогодний!

Одна надежда на опыт судебных разбирательств Кирилла medved01 нашего Форманчука в таких случаях. Очень на него надеюсь, так как он помогал уже мне и довольно успешно!

Интересно, это ремонтируется? И за сколько?

DSC_0156


DSC_0157


DSC_0158


DSC_0160


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Авария, Бэд дэй, ДТП, Екатеринбург, Ниссан
Subscribe

Posts from This Journal “Бэд дэй” Tag

  • Странное начало дня...

    Как обычно утром, в семь тридцать, после садика вышел на трамвайную остановку, ждать 15 или 13 трамвай. Трамваев не было. Где то в центре встали.…

  • В ГИБДД на Кишинёвской.

    Тут тоже все плохо. Порядка 20 человек, участников ДТП собралось сейчас тут, ожидая оформления аварий. Я двадцать первый. Гайцев нет на месте уже…

  • Беда одна не приходит

    Проводил в последний путь маму... Но беда одна не приходит - пока ехал за братом на Сортировку, на перекрёстке Билимбаевской - Расточной, поворачивая…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →