voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

2015-й. Итоги.

Привет друзья! Уже режете салаты на новогодний стол? Или по привычке сидите у монитора? Если второе - то хочу, чтобы вы почитали этот пост с итогами моего 2015 года. Это не займет слишком много времени.

Итак - итоги.

2015

Семья. Один из главных итогов года конечно - рождение сына! Я в свои "пятьдесят с небольшим" кайфую от своего состояния молодого папаши, и наверное могу с уверенностью сказать, что каждый день, когда мой малыш взрослеет - я молодею. Он не дает мне чувствовать себя старым плавучим чемоданом. Мы всё же молодцы! Теперь в нашей семье их трое - Егор Ильич, Полина и Федор. Дай им Бог!
Вчера, как вы уже знаете, умерла моя мама, и это самая большая потеря уходящего года. До меня, если честно, пока не дошло, что ее больше нет. Если честно, я все еще пребываю в состоянии шока. Прощаться с мамой будем уже после праздников - 4 января.

Работа. Все осталось без изменений. Я так же продолжаю работать в мужском хоровом колледже, правда с этого года совмещаю свою основную работу с работой в Общественной Палате Екатеринбурга. Пока получается, и как мне кажется получается неплохо. В начале наступающего года я выхожу на диплом в Московском технологическом институте, и уже совсем скоро получу синюю книжицу высшего образования. Пригодится.

ЖЖ. За год я "прирос" почти 1000 новых друзей, хотя 281 человек удалило мой журнал из своих списков. Что же - насильно мил не будешь. Я счастлив от того, что вы - мои друзья у меня есть. Вас - уже больше пяти тысяч, и многих из вас я знаю лично. Не встретил еще ни одного плохого человека среди вас. Горжусь вами. Пресловутый соцкап весь год скакал из стороны в сторону, и за год практически не изменился. Я как был, так и остаюсь в первой пятерке блогеров Екатеринбурга, и в десятке блогеров Уральского федерального округа. Журнал уже шестой год является неотъемлемой частью моей жизни. Иногда правда возникают мысли - взять и все бросить, и зажить спокойной жизнью многодетного папаши, но слава Богу, эти ужасные мысли очень быстро проходят!

Что еще? Мы живы! Каждую минуту в России от всевозможных причин умирает 5-7 человек и я благодарю Бога, что кроме мамы, из моей семьи и моих близких в уходящем году больше никто не попал в этот страшный список. Пока мы получили отсрочку. И это наверное главный итог уходящего 2015 года. Именно этого - НЕПОПАДАНИЯ в этот список - я и хочу пожелать всем вам - дорогие читатели, фрэнды, прохожие, друзья и ненавистники.
Подольше оставайтесь ЖИВЫМИ! Хорошими, плохими, любимыми, отверженными, несогласными, сомневающимися, партийными-беспартийными, жуликами и бессеребренниками - любыми, НО ЖИВЫМИ!

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Итоги, Новый Год, Поздравления
Subscribe

Posts from This Journal “Новый Год” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →