voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Наванговались...

В Болгарии решили заработать на Ванге. Пошли по самому простому и решительному, как последний бой, пути: запатентовать. Отныне не приведи господи кому вспомнить об изречениях прорицательницы или рассказать о ее жизни. Только с разрешения Болгарского фонда, который носит ее имя.

Ванга

Теперь упомянуть всуе имя знаменитой болгарской прорицательницы будет нельзя. Если фонд Ванги посчитает, что кто-то использует ее имя в неблаговидных или коммерческих целях, то дело может закончиться крупным штрафом.
Ванга — один из брендов Болгарии второй половины XX века, страна всегда гордилась этой необыкновенной женщиной, которую вполне можно было назвать восьмым чудом света. Фонд Ванги три года боролся за регистрацию торговой марки с именем на латинице и болгарском. Только что патентное ведомство Республики Болгария удовлетворило просьбу фонда.

"Мы считаем, что не может любой, использовать это доброе имя, рекламируя в СМИ не принадлежащие ей предсказания. Как у нас, так и в России очень много злоупотреблений именем Ванга в различных качествах", — сказал сегодня в телевизоре председатель Фонда "Ванга" Иван Драмов.

Хотя не все болгары так считают. Некоторые наоборот, возмущены тем, что таким образом на имени Ванги предприимчивые фондовцы намерены заработать. По их мнению, приватизировать имя Ванги нельзя, так как это достояние всей Болгарии.

Перечитал пост. Вроде бы ничего из предсказаний Ванги не рассказал. Пронесло на этот раз!


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Болгария, Ванга, Вангуем, Право, Предсказания, Собственность
Subscribe

Posts from This Journal “Вангуем” Tag

  • Очки для разума или...

    Очень правильные и точные слова. Тридцать лет прошло, а как в воду глядели!

  • Катастрофа!!!

    Ливень с грозой, которые я сегодня наванговал, вырубил половину журналов... Часть сайтов просто не грузится. Мало того, он вырубил и часть телефонов…

  • Владимир Путин (версия 1996)

    Кое какие вещи Он ванговал еще 18 лет назад! Просто он тогде еще не знал и не догадывался, что "вангует". А может быть и знал! )…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments