voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Одни дома - 2.

Второй день пошел, как мы учимся жить без нашей любимой мамы и супруги. Надо сказать, "привыкли" мы быстро. Полина уже не плачет (пока не вечер), уже в садике начала меня уговаривать, чтобы я вечером включил компьютер и положил ее спать с Егором в комнате. Я легко поддался на ее уговоры (а попробуй ка сделать не так...)!
Пришли домой, сварил пельмени и покормил Полину. Егор занят уроками (с трудом нашел для своего пятиклассника доклад "Метанообразующие бактерии"), Полина уставилась в айпад и пока тихо и мирно смотрит свои любимые мультики.
Пока писал это разразилась истерика - не поделили компьютер. Одному нужно "срочно написать пост про свои новые очки", второй кровь из носа нужно поиграть в "Барашков". "Развел мосты" - отправил Егора кушать пельмени, Полина пока играет в компьютер.

Из неприятностей. Мою маму вчера увезли в больницу. Лежит в реанимации. Состояние средней тяжести. К ней не пускают. Позвонил главному врачу диагностического центра на Уралмаше. Он пообещал связаться с главврачом 14-й больницы и выяснить все. Старость. Все плохо.

PS: Позвонил главврач. Кетоацидоз. Сахар за 30! Состояние шока. Реанимация. Нарушение мозгового кровообращения. Состояние тяжелое. Все хуже, чем я думал...


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Егор Ильич, Мама, Один день в шкуре жены, Один дома, Полина, Семья
Subscribe

Posts from This Journal “Один дома” Tag

  • А у нас сегодня вот что!

    Жена с тещей и дочкой уехали в Новосибирскую область, на родину тестя (царствие ему небесное). Мальчики - то есть я, Егор и Федор Ильичи на неделю…

  • Если в кране нет воды...

    К отсутствию отопления в доме добавилась еще одна проблема - отключили холодную воду и что то интенсивно копают во дворе. Вчера до ночи с раскопки…

  • Бытейчики

    Подходит к концу шестой день моей домашней вахты. Супруга уже выехала в сторону дома, а я уже как то свыкся с ежедневным ритмом мамы и папы…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments