voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Асбестовская нечисть

Еще одна шокирующая новость из Свердловской области. Жительница Асбестовского городского округа давала собственному 8-летнему сыну препарат, содержащий крысиный яд. Как позднее сама женщина призналась сотрудникам правоохранительных органов, что устала лечить ребенка от болезней, и потому решила его убить.

Асбест123

Следователей также заинтересовал тот факт, что за короткий период времени от болезней в этой семье скончались еще три ребенка. В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении матери, травившей своего сына, уголовного дела по статье "покушение на убийство". Также правоохранители намерены обратиться в суд с ходатайством об аресте злодейки.

Слава Богу мальчишка выжил, и сейчас идет на поправку. Только вот нужна ли ему такая мама в будущем - это вопрос... Вот так. Рожаем, убиваем, и снова рожаем, чтобы снова убить. Ужасно это все.


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Асбест, Происшествия, Свердловская область, Убийство, Шокъ
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествия” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments