voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Одни дома...

Супруга решила выйти на работу. Федора Ильича временно решено было оставить с бабушкой и дедушкой, поэтому они вдвоем умотали на дачу. Дома остался я с Егором и Полиной. Ничего не предвещало беды...

Один_дома

Когда до Полины дошло, что практически неделю она будет ночевать без мамы, случилась истерика. Слезы и сопли лились как из ведра! Уж как только мы с Егором не танцевали перед ней. В ход пошли разные ухищрения - от конфеток в постель, до обещаний всю ночь смотреть мультики у Егора в комнате. Ни в какую. С трудом удалось успокоить, пообещав ей, что спать она будет с Егором в комнате, завтра из садика ее я заберу пораньше "до сна", и что после садика мы с ней пойдем в магазин за вкусняшкой.

Уффф... Сейчас они прибираются в комнате, готовятся ко сну. А я вот думаю, как мне ее заплетать с утра! Ну не научился я еще! Буду признателен вам, если дадите какие нибудь ссылки по обучению этому непростому делу!

Впереди еще долгих четыре дня. Девочки! И как у вас все получается? Вам так то памятники надо ставить! )


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Егор Ильич, Один день в шкуре жены, Один дома, Полина, Семья, Ситуевина
Subscribe

Posts from This Journal “Один день в шкуре жены” Tag

  • А у нас сегодня вот что!

    Жена с тещей и дочкой уехали в Новосибирскую область, на родину тестя (царствие ему небесное). Мальчики - то есть я, Егор и Федор Ильичи на неделю…

  • Еще один вечер без жены

    Находясь в шкуре жены с тремя детьми, в очередной раз удивляюсь, как у вас, девочки хватает на вот это вот все сил, которые вы еще оставляете для нас…

  • Одни дома - 6

    В очередной раз супруга уехала на несколько дней, оставив нас одних дома. Сегодня прошли первые сутки. Надо сказать, что я уже немного попривык…

  • Если в кране нет воды...

    К отсутствию отопления в доме добавилась еще одна проблема - отключили холодную воду и что то интенсивно копают во дворе. Вчера до ночи с раскопки…

  • Бытейчики

    Подходит к концу шестой день моей домашней вахты. Супруга уже выехала в сторону дома, а я уже как то свыкся с ежедневным ритмом мамы и папы…

  • Одни дома 4 - день второй.

    Подходит к концу второй день нашего бытия без мамы. Сказать, что голова идет кругом - это ничего не сказать. Оказывается наш Федор Ильич такое шило,…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments