voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Казанская детоубийца

В Казани нашли мать младенца, который в феврале этого года насмерть замерз в сумке, повешенной на заборе больницы №7.Тогда ее искал весь город.
Убийцей собственного ребенка оказалась 23-летняя Рихсинисо Эргашева. По ее версии, она, родив ребенка хотела отдать его в роддом, но "испугалась", и оставила умирать на морозе.

Казань123

Согласно версии правоохранителей, 21 февраля в Казани Эргашева на 8-м месяце беременности родила у себя дома девочку, рожала дома, роды принимала ее мать.

После родов Эргашева пошла в больницу № 7, где положила ребенка в свою сумку и, повесив ее на забор медицинского учреждения, ушла. В результате девочка скончалась.

По одной из версий, убийцу может ждать до 20 лет лишения свободы. Хотя пару лет назад и наша область прогремела на всю страну с детоубийцей. Тогда в морозильной камере Верхне-Пышминского продмага были обнаружены свертки с двумя родившимися ляльками. Одного женщина заморозила в 2007 году, второго в 2009. Несколько лет трупики детей лежали в магазинной морозилке.
Надо сказать, что осудили ее только по одному эпизоду. По второму оказывается просто-напросто истек срок давности. В итоге детоубийца получила два года колонии-поселения, да и то, вроде бы попала под амнистию.

Вот такие, блин дела.

Доброе утро, друзья!


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Дети, Казань, Происшествия, Убийство, Ужас
Subscribe

Posts from This Journal “Убийство” Tag

  • Кто защитит нас от убийц?

    Волна трагедий и преступлений, совершенных "недомужчинами" - молодыми людьми, продолжает накрывать российские города и поселки. Жители…

  • Проехали по голове ради развлечения...

    В суровом Нижнем Тагиле пьяные шутки куда более суровее. В местную полицию сдался водитель машины, ради развлечения задавивший молодого тагильчанина.…

  • От игры до убийства один шаг...

    Свердловские опера изловили 25-летнего жителя Свердловской области, который в ночь на 6 мая этого года забил до смерти свою 22-летнюю жену. За что?…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments