voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Category:

Екатеринбургский зоофашизм

Пока вся страна кипела из-за заживо взорванной на далеком острове Врангеля белой медведице, в Екатеринбурге творились не менее страшные события. Неизвестные кромсали ножами живую собачью плоть, вмораживали своих орущих от боли друзей в лед, отбивали у них пах.

Пес11

Сначала две женщины обнаружили на Уктусе раненую собаку. У нее было зашито анальное отверстие, а вокруг него виднелись дырки от ударов ножом. Истекающее кровью животное привезли в ветеринарную клинику, где ему уже не смогли оказать квалифицированную помощь.

В эти же дни в этом же микрорайоне нашли вторую изрезанную ножом собаку. Ее сейчас лечат в ветлечебнице.

Третье животное специально обливали на морозе водой. Вот что рассказывает обнаружившая и приютившая его девушка: "Нашла на Уктусе замерзающего пса, полулежал на реке, в районе частного сектора. Одна лапа примерзла, не мог двигаться, скулил, лаял, звал на помощь. Долго не подпускал, потом обессилил, упал, трясся от холода, конечности онемели. Рядом лужа мочи и растаявший от его тела снег — то есть пес находился на этом месте давно.

Позвонила друзьям, чтобы забрали нас с собакой на машине. Пока ждала их, попыталась найти контакт с животным. Подошла поближе, он рванулся на меня и тем самым вырвался из ледяного плена. Но убежать сам уже не смог. Видимо, он совсем выбился из сил, пока звал на помощь. Сильная здоровая собака справилась бы с задачей за считанные секунды. Когда пес понял, что я не опасна, подпустил, дал себя растирать (конечности были покрыты ледяной коркой), лапы тряслись. Когда приехали друзья, на руках отнесли его в машину, завернули в одеяло. У песика проблемы с почками, бронхит, обнаружено инородное кольцо в кишечнике, свернута шея (собаку либо пытались удушить, либо повесить). При попытках стоять или ходить пес немного заваливается на бок. Ко всему этому сильное истощение, обезвоживание..."

Депутата Законодательного собрания Свердловской области Евгения Касимова шокировал рассказ о происходящих на Уктусе событиях. Парламентарий связывает их с общими изменениями в обществе: "Общий уровень культуры падает. У нас идет одичание. Чувствуется дрейф в сторону первобытных нравов". И призывает "отлавливать таких живодеров самих, как собак".

Свердловская полиция занялась расследованием этих диких случаев.

Я помню, в детстве, в нашем дворе жил парень по кличке "Чика". Живодер был еще тот. Дети с утра приходили в садик, а на качелях, к примеру раскачивался десяток повешенных Чикой кошек... Кончил он плохо. К 17 годам был осужден за убийство, отсидел 8 лет, вышел и снова убил человека. Так и помер в тюрьме, и похоронен где то под Сосьвой на безымянном кладбище...

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Братья наши меньшие, Екатеринбург, Происшествия, Собака друг человека, Фашизм, Что это было
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествия” Tag

  • Беглец оперативно задержан

    Три дня назад я писал о сбежавшем аключенном Жамолиддине Ражабове, который отбывал наказание в колонии-поселения № 45 в поселке Восточный в…

  • До трагедии один шаг...

    В городе становится опасно не только ездить, но и ходить по улицам. Причина - непрекращающиеся кражи решеток ливневой канализации. Наверное уже…

  • Силовики предотвратили теракт в Свердловской области

    Официальные лица подтвердили сегодня, что силовики пресекли планы двух 16-летних подростков совершить массовое убийство в одной из школ в городе…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments