voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

О чем я хочу рассказать...

Еду на радио. Пригласили в эфир радио Вести FM Екатеринбург. Рассказать о предстоящих поездках в роли Деда мороза с Екатеринбургским добровольческим движением Дорогами Добра. О чем я хочу рассказать...


А рассказать мне хочется о том, как важны для меня эти дни, когда я могу частичку себя отдать кому то, кто в этом нуждается. О том, что из двух тысяч семей, в которые поедут Деды морозы и Снегурочки, одной из последних была семья четырехлетней Вики, чья мама больна раком в последней стадии, и уже не может ходить. Может быть это последний Новый год, который Вика справит с мамой. Девочка попросила у Деда мороза куклу Барби. Расскажу и о том, что в этот год, к сожалению нам не хватает Дедов морозов, не хватает фотографов и водителей, которые вместе с нами поедут по адресам. Расскажу, что быть Дедом морозом в эти дни очень нелегко. Плакать хочется практически после посещения каждой семьи, но в адресе этого делать нельзя, надо подарить ребёнку и семье радость, и только на лестничной площадке можно дать волю чувствам.
Расскажу о том, что это все же замечательная идея, придуманная Валерой Басаем, и жаль, что эту идею не подхватили остальные города, и как круто, что у нас есть возможность, а самое главное люди, кому небезразлична судьба своих горожан, соседей и просто незнакомых людей.

Если найдёте волну, слушайте меня в эфире 29 декабря в программе "Разговорка" на 93 FM.


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Благотворительность, Вести ФМ, Дорогами Добра, Екатеринбург, Помогаем помогать, Радио
Subscribe

Posts from This Journal “Дорогами Добра” Tag

  • День рождения в День Победы

    Сегодня мы с руководителем движения " Дорогами Добра" в Екатеринбурге Валерием Басаем обсуждали детали выезда 9 мая с поздравлениями и…

  • Мост памяти

    Вчера мы с Егором приняли участие в поздравительных объездах подопечных проекта «Мост памяти»! Как я уже писал, теперь у нас есть…

  • День героя

    Несколько раз в год,⠀обычно по большим праздникам, волонтёры добровольческого движения «Дорогами Добра» навещают ветеранов, тружеников…

  • Настоящие волшебники Екатеринбурга

    Вчера в отеле Хайятт собрались те люди, без деятельного участия которых вряд ли бы удалось провести нынешнюю "Елку Желаний" на высочайшем…

  • Мы их помним, а это главное...

    Мы их помним, а это главное... Сегодня мы со своим Егором и Дорогами Добра поехали проведать ветеранов, переживших блокаду Ленинграда и узников…

  • Открываю дверь, а там - батюшки святы...

    Сегодня в офисе добровольческого движения "Дорогами добра" состоялась ставшая уже традиционной, встреча с узниками гетто и ветеранами,…

  • Завтра зажжем под Екатеринбургом

    Мы решили продолжить традицию внезапных поздравлений с Новым Годом, и уже завтра в 10 часов утра, несколько машин с Дедами Морозами и…

  • Саша превращается...

    Александр Морозов - ведущий высочайшего класса, и уровень его популярности год от года растет пропорционально его многочисленным талантам и…

  • Отдедморозился

    Уффф! Можно выдохнуть! Два дня пролетели как в тумане. Неделю можно передохнуть. Все подробности завтра, так как сил нет уже никаких! Фото:…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →