voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Никогда не предлагайте секс друзьям!

Неровен час, после такого предложения, один из из вас окажется совершенно мертвым, а другой отправится за решетку!

В Иркутской области произошел такой случай. Мартынов и Кошкин познакомились в августе 2015 года и решили, как водится между старыми друзьями вместе выпить.
Бухали кореша в течение суток, после чего решили пойти на живописный берег Ангары недалеко от торгового центра «Комсомолл», в районе Академического моста.
Там они продолжили бухач, после чего Мартынов, видимо соскучившись по экстриму, сделал Кошкину «непристойное и аморальное предложение» заняться с ним сексом!

Кореша

Кошкин, будучи мужчиной правильных взглядов и ориентации такого стерпеть не мог, схватил камень и начал охаживать им дружка по голове. От полученных травм тот естественно тут же скончался, после чего Кошкин выбросил тело в воду и скрылся.

Нашли! Выяснили подробности и изобличили! В итоге справедливый и гуманный суд назначил Кошкину наказание в виде шести лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Надо отметить, что Иркутская область уже не в первый раз отличается случаями сексуального домогательства между мужчинами. Например, ранее «учитель года» изнасиловал пьяного школьного сторожа. Не все в Иркутске в порядке...


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Иркутск, Криминал, Мужчины, Ориентация, Происшествия, Секс, Случится же такое
Subscribe

Posts from This Journal “Секс” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments