voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Пособие для начинающих

Очень удивился вчера, когда в Академии Дедов Морозов в виде пособия для начинающих ДМ и Снегурочек продемонстрировали видеозапись нашего прошлогоднего выезда в семьи. Наша с Ириной Беловой пара, считается чуть ли не эталоном того, как нужно вести себя там, куда приезжают с поздравлениями. Погордился для порядка пару минут, все же приятно, когда тебя адекватно воспринимают и по тебе "сверяют часы".



Очень приятно слышать совершенно искренние слова родителей в конце ролика. Для многих детей это был их Первый Дед Мороз в жизни, и я рад, что он им запомнился именно таким - почти Настоящим!

PS: Людочка otevalm, на 9-й минуте и твоя принцесса с гипсом скачет! ))

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Дед Мороз, Дети, Дорогами Добра, Екатеринбург, Новый Год, Поздравления, Помогаем помогать, Снегурочка
Subscribe

Posts from This Journal “Дорогами Добра” Tag

  • Мост памяти

    Вчера мы с Егором приняли участие в поздравительных объездах подопечных проекта «Мост памяти»! Как я уже писал, теперь у нас есть…

  • День героя

    Несколько раз в год,⠀обычно по большим праздникам, волонтёры добровольческого движения «Дорогами Добра» навещают ветеранов, тружеников…

  • Настоящие волшебники Екатеринбурга

    Вчера в отеле Хайятт собрались те люди, без деятельного участия которых вряд ли бы удалось провести нынешнюю "Елку Желаний" на высочайшем…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments