voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Счастье привалило! 16 миллионов!

Ах! Наконец то это случилось! Пришло письмо из Лондона с туманных берегов Альбиона от самого Математики!

Счастья_письмо

Пожалуйста, обратите внимание и понять мою цель по электронной почте к вам сегодня, меня зовут Mr.Paul Математика, Региональный директор по UBS Investment Bank Plc в Лондоне. Я прошу вас рассмотреть эту сделку со строгим и максимальной конфиденциальности. Будучи топ-менеджеров в банке UBS, я обнаружил номерной счет с помощью кредитной баланса £ 16,100,000.00 (шестнадцать миллионов сто тысяч британских фунтов), что принадлежит к одному из наших зарубежных клиентов (КИРИЛЛ Кроос) умершего, американец, который был жертвой урагана Катрина в августе 2005 года с моей позиции в банке, у меня есть все доступ, секретные сведения и необходимые контакты претендовать на эти средства без сучка и задоринки. Мне нужно только ваше ПОМОЩЬ как иностранец предположить бенефициара, потому что моя позиция в качестве гражданского служащего и сотрудников банка не позволит мне или моих родственников, чтобы сделать это заявление. Поэтому, я хочу, чтобы вы стоять как "иностранных Бенефициар», и, уверяю вас совершенной стратегии передачи, которые будут размещены на ваше имя на законных основаниях, так что никто не будет подозревать, свои претензии.

Для Вашего помощь для достижения этой величие, ваше право на 40% от общей суммы GBP £ 16,100,000.00 По вашему рассмотрения этого предложения, пожалуйста, предоставьте (Ваше полное имя, контактный адрес, номер мобильного телефона и дату рождения), чтобы я вновь профиль фонд на Ваше имя в качестве бенефициара и направлять ваш контакт с UBS банка для выхода и передачи фонда в любой банковский счет твой выбор. Не стесняйтесь звонить мне на четких разъяснений. Поблагодарив вас в ожидании вашего немедленного ответа.

С уважением,
Mr.Paul Математика,

Естественно я отправил ему Математике все свои данные и пароли от кредитных карт! Написал ему ответ:

Дорогой Математика!

Я как будто-бы ждал этого письма и готов немедленно присоединиться к вашей операции по переводу денежных средств!

Для нашей успешной дальнейшей работы мне понадобится совсем немного!

2 мобильных телефона iPhone 5, понадобятся мне для бесперебойной связи. 2 планшета iPad3 нужны, чтобы поставить на них Скайп и свободно общаться по бизнесу. В нынешнем веке информатизации и технологий наш будущий межбанковский бизнес должен быть обеспечен этими девайсами, а у вас очередей на эти штучки, как мне известно, нет!

Какие то 1990 долларов для Вас в этой Англии - сущая мелочь, переведите мне их срочно, для того, чтобы я в свою очередь мог переводить и вам какие то смешные суммы на почтовые марки и прочие пустяки! Этим хитрым российским бизнес-ходом мы отведем от вас подозрения в картельном сговоре с Россией вопреки международным санкциям...

Эти мелочи - не мои прихоти. Таковы законы нашей суровой страны. Еще! Медведи и водка, лес и балалайки - это так-же вещи, которые нам понадобятся для успешного ведения дел. Прошу Вас оплатить мне и эту мелочевку, потом, ворочая миллионами мы все это вернем и удвоим учетверим!

Жду от Вас перевода на мою кредитную карту Сбербанка номер ................ .

Жду дальнейших указаний!
Ваш преданный российский друг!
Иван Пьётр

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Англия, Лохотрон, Наивные, Письма счастья, Привалило, Смешно, Счастье
Subscribe

Posts from This Journal “Смешно” Tag

  • Сентябрьское

    Шла вторая неделя учебного процесса... Найдено в ФБ

  • Ему самому смешно...

    Посмотрите реакцию зала на предложение Дмитрия Анатольевича назначить ответственным за строительство и региональную политику Виталия Мутко. Как тут…

  • Если бы все люди стали футболистами...

    Что бы тогда могло произойти? О возможных развитиях подобного сценария помечтали канадцы из Fourgrounds Films Концовка просто великолепна!

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments