voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

О дальнобойщиках пару слов...

Включил телевизор, а там Дмитрий свет Анатольевич Медведев о системе "Платон" и дальнобойщиках рассказывает. С его слов уже порядка 700 тысяч водителей находятся "в системе" и работают, искренне радуясь тому, что бюджет вскоре пополнится миллиардами денег на новые дороги, которые они сами и портят! Со слов премьера, протестуют те, кто привык работать по "серым" схемам, и "неизвестно что они перевозят...".
Надо понимать, что для Правительства вопрос о системе "Платон" уже давно решен. Наверняка поэтому ВВП и не стал муссировать эту тему в своем послании.

Думаю, что пройдет немного времени и тех, кто еще не присоединился к "Платону", по любому будут вынуждены это сделать, или просто напросто уйти с рынка. Митинги и походы "на Москву" результата не дадут. Вопрос с Ротенбергами (о них, кстати премьер не сказал ни слова) для Правительства решен.
Ненуачо, премьер сказал, что весь цивилизованный мир ТАК делает. Мы типа, что, хуже что ли? Откуда в другом случае денег то на дороги брать!


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: ДАМ, Дальнобойщики, Медведев, Платон, Роттенберги
Subscribe

Posts from This Journal “ДАМ” Tag

  • Цхинвал. 10 лет прошло

    В Цхинвали я был дважды. Первый раз, в самый разгар конфликта, мы повезли туда с областным Красным Крестом гуманитарный груз, когда город еще бомбили…

  • Иннопром 2018

    В понедельник в Екатеринбурге начинает свою работу очередная международная промышленная выставка Иннопром 2018. В этом году страной-партнёром…

  • Ему самому смешно...

    Посмотрите реакцию зала на предложение Дмитрия Анатольевича назначить ответственным за строительство и региональную политику Виталия Мутко. Как тут…

promo voxpop_66 апрель 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments