voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

О навязанных стереотипах...

Наиболее обсуждаемый сегодня в интернетах глава Ростуризма Олег Сафонов, назвавший отдых на море «навязанным стереотипом», оказался счастливым обладателем двух домов на Сейшельских островах.

Согласно сведениям о недвижимости, взятыми из декларации о доходах и имуществе чиновника, в собственности Олега Сафонова, помимо пяти квартир в России, и Bentley с Mercedes в гараже, находится два дома в республике Сейшельские острова: один площадью 170 квадратных метров, другой — площадью 368 квадратных метров.

Сафонов11


Сейшельские острова расположены в западной части Индийского океана, немного южнее экватора. Идеальное,  место для отдыха и проживания "если вдруг что"...

- Мои предки «на воды» не ездили. Они были обычными крестьянами, пахали. При этом воспитали нормальных детей и были здоровее, чем мы сейчас, добавил Сафонов.

Такая искренняя любовь к Родине, кого хочешь заставит прослезиться.

"Необходимость пляжа и моря - это во многом навязанный стереотип последних лет, который мы уже воспринимаем как собственное мнение. Наши предки, даже обеспеченные, не ездили массово на заграничные моря..."


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Кому на Руси жить хорошо, Ростуризм, Сафонов, Чиновники, Что это было
Subscribe

Posts from This Journal “Чиновники” Tag

  • Эффект Воробьёва

    Вчера стало известно, что по подозрению в госизмене задержан второй житель Калининградской области (первый — помощник уральского полпреда…

  • Л - лаконичность

    Этот ответ не все могут понять. Вернее понять могут не только лишь все, мало кто может это делать... (с)

  • Обстоятельства непреодолимой силы

    Крайне интересно, какие такие "обстоятельства непреодолимой силы" могут заставить чиновника взять взятку так, чтобы его за это не наказали?…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments