voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Чувак - молодец!

В Екатеринбурге из-за неработающего светофора на перекрёстке улиц Московская – Куйбышева утром автомобилисты встали в пробку. Неожиданно на помощь автомобилистам пришёл один из водителей. Мужчина в тёмной куртке, взяв на себя роль инспектора ГИБДД, начал регулировать потоки машин.

Чувак

"Сегодня утром из-за неработающих светофоров на Куйбышева вся Гурзуфская стояла. Подъехав к Московской, я увидел, что на перекрёстке нет сотрудников ГИБДД, а вместо них дорожное движение регулирует человек в гражданской одежде с фонариком в руке, причём водители его слушаются! Хотелось бы сказать такому человеку ОГРОМНОЕ спасибо. Хотя сотрудники ГИБДД наверняка его действий не одобряют, всё-таки может сложиться аварийная ситуация, тем не менее спасибо!" – написал письмо Е1.RU некто Роман.



Светофор в итоге починили, а чуваку безусловно респект!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: ГИБДД, Дороги, Екатеринбург, Знай наших, Коллапс, Пробки, Ситуевина
Subscribe

Posts from This Journal “ГИБДД” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments

Bestchanceux_n

December 3 2015, 07:50:20 UTC 3 years ago

  • New comment
Смотрю на него и вижу в нем профессионала.. Действует со знанием дела...

Очень надеюсь, что этот чувак настоящий регулировщик, просто проявил профессиональную сознательность в нерабочее время. И что его за это не накажут, а наградят..

А вообще, очень круто, что люди помогают друг другу.. в этом наше спасение (я имею ввиду глобально - спасение человечества)... сила во взаимопомощи, взаимопонимании и взаимоуважении, в простом понятном исконном смысле этих слов.. а не всякие там суррогаты уважения, типа "терпимости" и "толерантности"... Это был по-настоящему простой человеческий поступок.. Сколько народу реально выручил, а, возможно, и уберег от аварий, царапин и терок.. Не говоря, о стоянии "баранов" в тупой пробке на перекрестке и взаимных проклятий автомобилистов в адрес друг друга...