voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

О толерантности

В Архангельске запретили проведение гей-парада! Народ заговорил о толерантности. Вспомнилась одна история...
Как раз в день народного единства (!) мы с Б.М.Тепляковым (царствие ему небесное), будучи в командировке в Москве поехали в Покровский монастырь на Таганке, поклониться мощам Святой Блаженной Матроны. Ехали на троллейбусе. Таганка узкая а не доезжая пару остановок дорогу тролейбусу перегородила новенькая красненькая Ferrari, остановившаяся у бордюра так, что тролейбусных рогов попросту не хватало для объезда.
Пять, десять, двадцать минут ожидания ничего не дали, за нами скопилось еще порядка 15 единиц общественного транспорта. Обстановка накалялась, треть тролейбуса-пенсионеры, бабушки-дедушки, едущие кстати в том же направлении, что и мы...

Ожидание вынесло народ на улицу, где несмотря на московскую пасмурность все с нетерпением ожидали владельца красивого автотранспорта. Через 35 минут ОНА ВЫШЛА из салона напротив, бережно неся перед собой невысохшие еще свои ноготочки. Мы уже шли пешком а ее толпа уже попросту линчевала. И ее и ее ногти. Убегая (уезжая) от разъяренной полпы пенсионеров она успела задеть еще машины три.
Потом бабушки поехали в Храм. Так вот.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Архив, Москва, Москвичи, Невыдуманное, Толерантность
Subscribe

Posts from This Journal “Невыдуманное” Tag

  • Инструкция для невест из позапрошлого века

    Прочитав эту инструкцию, можно ужаснуться!!! В принципе, это то, что ждали мужчины от своих жен. Вот любопытно, им самим было интересно? Не…

  • На смерть Генсека

    Вчера, 10 ноября минуло 37 лет после того, как в 1982 году умер Генеральный секретарь ЦК КПСС, председатель Президиума Верховного Совета СССР Леонид…

  • Седьмое ноября прошлого столетия

    Точь в точь, таким как на фотографии, вспоминаются мне сегодня седьмые ноября "того" времени - моего и не только моего счастливого…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments