voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Турция. Что попало под запретительные меры?

Источники, близкие к Кремлю поговаривают, что правительство готово запретить турецкие поставки охлажденного и замороженного мяса крупного рогатого скота, мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, мясо соленое в рассоле, сушеное или копченое мясо, молоко и молочную продукцию, включая творог и сыр, а также безлактозную продукцию, всю рыбу (в том числе морепродукты — моллюсков и ракообразных), орехи и фрукты, овощи (в том числе съедобные корнеплоды и клубнеплоды), ягоды и зелень.

Турция1

Полный правительственный перечень экономических мер в ответ на агрессию Турции будет опубликован до 1 декабря.
Также с 1 января 2016 года для российских компаний вводится запрет на найм новых сотрудников среди граждан Турции (не состоящих в трудовых и (или) гражданско-правовых отношениях с указанными работодателями, заказчиками работ (услуг) по состоянию на 31 декабря 2015 г.). Уже нанятые и работающие турки, следует понимать, остаются в России при деле.
Так же и туроператорам с турагентами «надлежит воздерживаться» от реализации российским гражданам путевок в Турцию. Под запрет попадают чартерные рейсы между двумя странами.

В минувшую субботу президент Владимир Путин подписал указ «О мерах по обеспечению национальной безопасности РФ и защите граждан РФ от преступных и иных противоправных действий и о применении специальных экономических мер в отношении Турецкой Республики». Президент поручил правительству подготовить перечень товаров турецкого происхождения, которых коснется запрет или ограничение на ввоз в Россию, а также перечень работ или услуг, оказываемых турецкими компаниями, которые могут оказаться под запретом.
Переживем и это?


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: ВВП, Запреты, Наш ответ Чемберлену, Президент, Путин, Санкции, Турция
Subscribe

Posts from This Journal “Запреты” Tag

  • Мультфильмы, которые нужно запретить!

    Несмотря на очень распространенное мнение о том, какие прекрасные были в советское время мультфильмы, на которых мы все выросли (и вы посмотрите, что…

  • Симпсонов под запрет?

    РПЦ крайне негативно отозвалась о недавнем показе сериала "Симпсоны", в котором главный герой Гомер Симпсон ловит покемонов в храме. В РПЦ считают,…

  • Одно легальное место - кладбище...

    Поговаривают, что Минпромторг предлагает разрешить продажу алкоголя в магазинах, расположенных около социальных и спортивных объектов. По словам…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments