voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Хорошо, что сейчас не 37-й год...

Екатеринбуржец, некий Евгений Плотников пожаловался на соседа в Роскомсвободу, спутав сайт с Роскомнадзором, на доступ к заблокированным российскими органами «вражеским сайтам», на которые он мог попасть благодаря открытой «файвай»-точке этого соседа (орфография автора доноса). Плотников возжелал квартиру и прочее имущество соседа, назвав его «предателем Родины».

Роскомсвобода

После публикации РосКомСвободой этой жалобы проект получил новое письмо, в котором предложил организации под названием Российская Коммунистическая Свобода «валить в свою америку».

Роском1

На попавшую в итоге в Роскомнадзор жалобу орган ответил, что понятие «враг народа» изъято из Уголовного кодекса РСФСР с декабря 1958 года.

Роском2

Источник: Роскомсвобода

Такой у нас Екатеринбург, ребята. С одной стороны толерантный, а с другой - ой какой не предсказуемый! ) С другой стороны, как все же здорово, что сейчас не 37-й год. Соседа с файваем давно бы уже увезли на воронке в неизвестном направлении.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: 37-й год, Донос, Жалоба, Кляузы, Роскомнадзор, Что это было
Subscribe

Posts from This Journal “Что это было” Tag

  • Новости русского языка

    Немного про школу. Нашел прекрасное подтверждение того, что как авторы, так и корректоры с редакторами, выпускающими учебники в свет, явно курят что…

  • Мы - это то, что в нас!

    Полуметровый вибратор, стопка для аперитива, хирургические ножницы, иголки и булавки, гвозди и мобильные телефоны (!)... Посмотрите, что можно…

  • Логотип Универсиады 2023

    Как вам логотип предстоящей Универсиады 2023 в Екатеринбурге? Что напоминает? Ваши версии?

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 245
Buy for 80 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments