voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Дом Великана открывается в Екатеринбурге! Блогерам - вход бесплатный!

Банка сгущенки размером со шкаф, тарелка, в которой поместится пара человек, стул, на который без помощи не забраться. Завтра у нас в Екатеринбурге открывается Дом великана и Музей иллюзий. Блогерам - вход бесплатный! Пароль - "Я блогер"!

Дом великана
domvelikana.ru

Банка сгущенки размером со шкаф, стул значительно больше вас, тарелка, в которой поместится пара человек – Дом великана впечатляет своими масштабами! Здесь каждый почувствует себя крохотным человечком. Огромная мебель, предметы одежды и быта «не по размеру» так и жаждут оказаться на фото.

В доме большого человека небольшой беспорядок, как будто хозяин на пару минут вышел в магазин за сметаной. При входе огромнейший стол и стул, такие большие, что их даже не сразу замечаешь. Гигант готовит борщ на огромной кухне, балуется шпротами немалых размеров, любит на досуге почитать: огромная книга раскрыта на самом интересном месте, очки ждут своего часа.

Дом великана – это место для семейного досуга и одинаково приводит в восторг и детей и взрослых!

ДДВ0

Но это еще не все!

ДВ2



ДВ3



ДВ4

Так же будет представлено:

Музей иллюзий
bestmuseum.ru

Иллюзии

Встретиться с драконом, прокатиться на птице, отведать уральских пельменей – Музей иллюзий пополнит альбомы посетителей яркими и необычными снимками. Каждый, вошедший в двери Музея, станет полноправным участником картин, созданных лучшими художниками и бутафорами.

Это новый для нашей страны формат музея. Здесь выставлено более сотни 3D-картин. Фотосъемка здесь не только не запрещена, но и является неотъемлемой частью выставки.

Побывать в космосе, познакомиться с хозяйкой медной горы – Музей иллюзий открывает свои двери для зрителей всех возрастов без ограничений и гарантирует – скучно не будет!


Стеклянный лабиринт
glassmaze.ru

Лабиринт

Совершить увлекательное путешествие в мир новых эмоций зовет головокружительный Стеклянный лабиринт – первое подобное строение в нашей стране. Абсолютно прозрачная – внешне эта конструкция выглядит довольно просто. Выход, однако, найти нелегко! Рискните войти в узкий стеклянный коридор!


Бей посуду
beiposudu.ru

Посуда

Как известно, бить посуду во время семейных скандалов особенно любят женщины – возможно, именно поэтому они живут дольше? А если написать на тарелке или чашке заветное желание, а затем разбить сосуд – желание обязательно сбудется. Так давайте же бить посуду в предназначенном для этого месте!

Стаканы и тарелки – летят на пол!
Любимая ваза – на мелкие осколки!
Фамильный сервиз – вдребезги!
Самый звонкий антистрессовый аттракцион «Бей посуду!».



Побег из тюрьмы
pobeg.me

Побег

Камера. Нары. Вы прикованы наручниками к трубе. Пока охранник отвернулся, надо срочно отсюда выбираться!

Побег из тюрьмы – дело непростое. На каждом углу вам будут встречаться ловушки и задания. На пути к свободе ждут карцер и пыточные. Это не квест, а настоящее испытание на мужество и смекалку. Век воли не видать!

Найдите все лазейки и тайные комнаты!
«Побег из Шоушенка», «Джентльмены удачи» - почувствуйте себя героем культового кино!

Приглашаю на открытие!!! Блогерам - вход, как я уже говорил бесплатный! При входе говорите, что вы блогер, там запишут ваш ник нейм и вперед!
Ул. Вайнера, 16
27 ноября с 12:00 до 23:00



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Блогеру, Дом Великана, Екатеринбург, Отдыхаем, Это интересно
Subscribe

Posts from This Journal “Это интересно” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →