voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Нужна ли городу тюрьма?

Друзья! Сегодня на заседании Общественной Палаты Екатеринбурга будет рассматриваться один из вопросов, который звучит так: "О выносе пенитенциарных учреждений с территории муниципального образования город Екатеринбург".

В связи с этим хотел бы задать вам вопрос - как по вашему, нужна ли в городе (в его границах) тюрьма или колония? Мешают ли они (и чем, если да) городу? Портят ли его облик? Добавляют ли криминогенности в его жизнь? Или наоборот - помогают чем то? А может вообще никакой разницы нет - есть в городе зона или нету ее?

Напомню, в Екатеринбурге четыре пенитенциарных учреждения - СИЗО г. Екатеринбурга, вместе с ним на одной территории находится еще и ИК-2 "двойка", женское СИЗО на Елизавете и на Вторчермете ИК-10 строгого режима.

Двойка

Для справки... На моей памяти был один бунт, с выходом заключенных в город. Это было в Кировграде, по моему в 1997 году. Тогда малолетки прорвав ограждение вышли в город. Они громили винные магазины и набухивались. Правда, местные маргиналы были этому лишь рады, поскольку "перепадало" бесплатного пойла и им...

Poll #2029061 Нужна ли городу тюрьма?

Нужна ли городу тюрьма?

Нужна. Заставляет задумываться о сумЕ...
1(9.1%)
Не нужна. Портит облик и добавляет криминал.
6(54.5%)
Без разницы - что есть, что нету. Преступности и так хватает.
2(18.2%)
Другое (напишите, что)
2(18.2%)


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Екатеринбург, Есть вопрос, Заседание, Общественная палата, Опрос, Тюрьма
Subscribe

Posts from This Journal “Тюрьма” Tag

  • Как сидят девушки в СИЗО

    Сегодня на лестничной площадке встретил группу полицейских. Пришли арестовывать соседку по подъезду по подозрению в продаже наркотиков. С виду -…

  • Как ВУЗ превратить в ГУЛАГ

    А вот тут товарища из ФСИНа поставили ВУЗом командовать. Оторопь берет! Сначала подумал фейк, но когда послушал, понял, что тюремщик - это наверное…

  • Вор и коррупционер должен сидеть в тюрьме!

    Поговаривают, что в Госдуму внесен законопроект, исключающий арест, ограничение и лишение свободы из списка возможных наказаний за преступления…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments