voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Ещё один эксклюзив. Сергей Степашин - читателям Живого Журнала

Как быть на обеде с Сергеем Степашиным и не взять у него интервью? Да никак! Тем более, обстановка позволяла - уютный кабинетик в Сербской Таверне-2 просто располагал к задушевной беседе.

Сергей Вадимович Степашин - Российский государственный и политический деятель. В прошлом - Директор Федеральной службы безопасности Российской Федерации. Министр юстиции Российской Федерации. Министр внутренних дел Российской Федерации. Председатель Правительства Российской Федерации. Председатель Счётной палаты Российской Федерации. Доктор юридических наук, профессор, генерал-полковник запаса. Сопредседатель Ассоциации юристов России. С 2007 года - председатель Императорского Православного Палестинского Общества.



Именно об Императорском Православном Палестинском Обществе в моем интервью и пойдёт речь. Что это за общество, зачем оно создано, почему его филиал открылся сегодня в Екатеринбурге? Об этом и не только смотрите в эксклюзивном интервью Сергея Степашина.







Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Гости Екатеринбурга, Екатеринбург, Интервью, Сава Рапич, Сербская Таверна 2, Степашин
Subscribe

Posts from This Journal “Сербская Таверна 2” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments