voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Эксклюзивное интервью с Чрезвычайным и Полномочным Послом Сербии в Российской Федерации

Сегодня в Сербской Таверне специально для моего блога дал интервью Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Сербия в Российской Федерации д-р Славенко Терзич.
Когда речь зашла о развитии туризма, и выслушав сожаления господина посла о том, что к сожалению не многие россияне знакомы с дружеской нам Сербией, я предложил отправить в Сербию болгарский десант из Екатеринбурга, чтобы можно было познакомиться с Сербией поближе.
Как отреагировал на предложение господин Терзич, что связывает наши государства, понравилась ли послу Сербская Таверне, будет ли в Екатеринбурге открыто консульство Республики Сербия и о многом другом смотрите в эксклюзивном интервью.

Терзич




Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Гости Екатеринбурга, Екатеринбург, Интервью, Сербия, Сербская Таверна 2, Славенко Терзич
Subscribe

Posts from This Journal “Сербская Таверна 2” Tag

  • Выходной день среднестатистической семьи

    Как у вас проходят выходные? Расскажу, как прошло сегодняшнее воскресение у нас в семье! Планов было громадье! Сходить в церковь и причаститься,…

  • Воскресение - радостный день!

    Встали утром рано. Повезу Егора Ильича и Полину в Вознесенскую церковь на причастие. Егор уже большой, поэтому с утра не кушает и готовится к…

  • Один день с экс-директором ФСБ России

    Вчера для открытия в Екатеринбурге Императорского Православного Палестинского Общества у нас гостил бывший директор Федеральной службы безопасности…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments