voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Разрушим до основанья. А затем?

В соседнем дворе, что на Сыромолотова 11, добрые жители дома скинулись, и построили своим детям деревянную горку. На радость всем детям Сыромолотовского околотка. Мужики ее залили, и с тех пор практически вся улица ходила в тот двор с детьми. Пошла сегодня туда с Полиной и Федором и моя любимая супруга.
Пришли - а горки там нет! То есть совсем пусто, только снег заметает пустырь, где она стояла. Любознательная супруга спросила у мужика, выходящего из подъезда, где мол, горка то?

А нету больше нашей горки, отвечает мужик.

Горка

Приехала, говорит "администрация" какая то с машиной, сказали, что дескать горка установлена незаконно, разобрали быстренько и увезли в неизвестном направлении. Себе на радость, наверное.

Что характерно - взамен ничего не построили. Не царское это дело - горки строить. Теперь дети катаются на железяках, которые стоят у нас во дворе... Только там от спуска до земли где то полметра. Но это не беда, главное установлена она вполне законно!

Осталось теперь сделать горку как на картинке. Подогнать машину главы района и сделать. Или это тоже незаконно, как считаете, друзья?

Хотите смартфон к Новому году? Тогда вам сюда!


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Администрация, Все лучшее детям, Горка, Двор, Екатеринбург, Зима, На раёне, Сыромолотова
Subscribe

Posts from This Journal “На раёне” Tag

  • Новое место работы

    Вот сюда, в это здание, которое находится в одном из районов города, уже с 1 июля я выйду на работу. Тут, на третьем этаже, находится мой рабочий…

  • Один день с квартальным инспектором

    Вы знаете кто такой квартальный и чем он занимается? Квартальные инспекторы - люди, обеспечивающие контроль в сфере благоустройства территории и…

  • Вечер не раёне

    ЖБИ. Вечер на раёне. Почти всё как всегда...

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments