voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Хотите к Новому году супер-подарок от "Связного"? Так получите же его!

"Связной" запустил стимулирующую акцию, в рамках которой вернет клиентам до 100% стоимости при приобретении любого мобильного телефона или планшета. При приобретении устройств в ноябре каждый покупатель гарантированно получает скидку на покупки в “Связном”. Акция действует и в рознице, и в интернет-магазине.

Как это работает: после приобретения любого мобильного телефона или планшета в срок до 30 ноября включительно покупатель получает промо-код на указанный им номер телефона. При приобретении гаджета за 1 тыс. рублей клиент получает промо-код на аналогичную сумму. При покупке устройства более чем за 4 тыс. рублей клиенту приходит SMS с промо-кодами, обозначающими сумму скидки 5 тыс. рублей. Сама скидка предоставляется с 10 декабря по 15 января.

Магна
Этот смартфон LG Magna может стать вашим подарком!

А теперь внимание - конкурс!

Все очень просто! Оставьте в комментариях первого уровня небольшую историю о самой большой вашей экономии при покупке неважно чего (в процентах, рублях, сэкономленных нервах). Это может быть телефон или айпад, это может быть стиральная машина, холодильник или Мерседес. Что и когда купили и сколько сэкономили. Чем смешнее и оригинальнее история, тем выше шансы на победу. Репост этой записи к себе на страницу в любой из соцсетей (вКонтакте, Facebook, Instagram) - обязательное условие участия. Запись также нужно снабдить хэштегами #вернемдо100% и #связной (обязательно).

Ваши комментарии и ссылки на посты в соцсетях принимаются до 25 ноября включительно, а уже 27 ноября авторитетное жюри "Связного" их рассмотрит, выберет лучшие и определит победителей. Главный приз - смартфон LG Magna, трем другим участникам скидки на покупки в "Связном" (промокоды на 5000 рублей каждый).

Удачи вам, друзья!


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: lg magna, Блогеру, Конкурс, Прими участие, Связной, Смартфон, вернемдо100%, связной
Subscribe

Posts from This Journal “Связной” Tag

  • Кто мониторит блогеров?

    Сегодня позвонили с ЯНАО, по поводу одного из моих постов, который вызвал резонанс в Администрации Губернатора Ямало-Ненецкого округа. Всегда…

  • Свободу передвижению!

    Екатеринбург готовится к проведению первого Всемирного конгресса людей с ограниченными возможностями здоровья. Предполагается, что мероприятие,…

  • Пакет из Москвы

    Сегодня с утра позвонили из службы доставки DHL, и спросили куда мол вам привезти пакет из Москвы на ваше имя? Везите на работу, говорю, а сам…

promo voxpop_66 апрель 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestselpoural

November 20 2015, 09:51:56 UTC 3 years ago

  • New comment
Я начала экономить сразу, как только уродливая тень кризиса замаячила на горизонте. Президент страны еще даже ни разу не сказал «Не о чем беспокоиться», а я уже была готова и экономила вовсю. Всей нашей большой семьей. Аналитики еще не слова не сказали о грядущем Апокалипсисе, грозящем тому, что они в минуты оптимизма называли экономикой, а я уже накрутила на ремне мужа двенадцать новых дырок. Надырявила бы больше, но помешала пряжка и чувство меры.

Собственно экономичность моя развивалась поэтапно.

1. Обязала мужа перейти с сигар на трубку, с трубки на сигареты, с сигарет на окурки, с окурков на самокрутки из «Экономического обозрения» и прошлогодней листвы.

2. Попутно отказалась и рекомендовала мужу отказаться от кофе, растворимого кофе, кофейного напитка «Юность акына», болтанки из сгоревшего ячменя, кофе «Нескафе-классик». А также от чая, чая в пакетиках, морковного чая, отвара из луковой шелухи, чая «Липтон» в пакетиках. После этого сама перестала добавлять сахар в кипяток.

3. Последовательным сокращением порций довела организм до полного насыщения двумя изюминками и шестью сырыми макаронинами. Седьмая макаронина, употребленная перед сном, вызывает икоту и сытую отрыжку. Зато вес сейчас 59!

4. Улучшила результат до питания трех раз в неделю.

5. Еще улучшила результат, обучив организм питаться запахами у киоска «Шаурма». С изжогой как-то свыклась.

6. Продала квартиру, купила дом в далекой деревне, завела свинью и тут же съела ее, заведенную. Продала дом, купила бочку и поселилась в ней. Стала брать деньги с экскурсантов и учителей философии.

7. Заставила мужа бросить курить, поскольку пришлось отказаться от подписки на газеты и журналы. Начали читать новости о кризисе в интернете.

8. Отказались от интернета и стали читать новости, подглядывая из-за спины в интернет-кафе.

9. Продали машину (много расходов), отказались ездить на такси (они офигели ломить цены), отказались от общественного транспорта (ходим пешком - не так тесно), начали ходить босиком (бережем обувь).

10. Муж тем временем научился бриться топором, стричься садовым секатором, чистить зубы веточкой тополя, а я научилась стирать в открытых водоемах.

11. Стали одеваться в секонд-хэнде, научилась сама шить одежду из мешковины, научилась ткать мешковину и прясть нитки. Сейчас учусь ковать иголки взятым взаймы молотком, на подобранной на свалке наковальне, раскаляя металл в кострах изредка забредающих туристов.

12. Решила получить приз на конкурсе, вследствие чего и вру безбожно в этом тексте о умении экономить! )))

Дисклеймер:
1. Этот текст набран на служебном ноутбуке с заряженной у соседей батарейкой при свете звезд.
2. С целью экономии ткани на юбке и обивки на стульях писала этот текст сидя на полу в исподнем.
3. Экономя силы набирала этот текст нескончаемо долго.
4. Экономя батарею ноутбука решила на этом самом месте свой ноутбук отклю...

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →