voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Category:

Самая страшная картина

Самой страшной картиной в мире считается произведение Билла Стоунхэма, созданное в 1972 году. Когда картина под названием «Hands Resist Him» («Руки сопротивляются ему») была представлена на выставке, там начался настоящий скандал. Некоторые зрители теряли сознание, другие плакали, третьи испытывали недомогание.

Художник рисовал эту картину со старой фотографии, где он запечатлен еще ребенком со своей младшей сестрой. Возможно, поводом к пересудам послужил тот факт, что искусствовед «Лос-Анджелес Таймс», первым увидевший картину, вскоре после этого скончался. Далее полотно приобрел актер Джон Марли, который умер в 1984 году.

Картина123

Затем картину нашли на помойке и принесли домой посторонние люди. В первую же ночь четырехлетняя девочка прибежала в комнату к родителям и заявила, что дети на картине дерутся. Глава семьи решил провести эксперимент – он установил в комнате, где висела картина, камеру видеонаблюдения, реагирующую на движение. Что удивительно, камера сработала несколько раз за ночь.

Фото_12
Та самая фотография

1_123
Долго лучше все же не разглядывать! )


1234
И тут тоже экспериментировать не надо!

Страшно? То то же! ))


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Высокое, Искусство, Картины, Стоунхэм, Страх
Subscribe

Posts from This Journal “Высокое” Tag

  • Главное, что дети заняты...

    Супруга принесла из полицейского главка два положения о конкурсах, которые проводит МВД России. Один конкурс для фотографов, второй - для поэтов и…

  • Психиатрическое

    Позволил мой старый знакомый Дима Зелях, с которым мы одно время работали на станции скорой медицинской помощи в Екатеринбурге. На психобригаде. Да,…

  • Екатеринбург в тройке самых театральных городов России

    Аналитическое агентство ТурСтат включило Екатеринбург в рейтинг городов России с самыми лучшими и популярными театрами у горожан и туристов.…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments