voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Большой "Сирийский Сталинград..."

"Тогда передай своему диктатору президенту, что он может оказаться в аду вместе с его террористами из ИГИЛ. И мне ничего другого не остается, как превратить Сирию в один «большой Сталинград» для Эрдогана и его саудовских союзников, еще более злобных, чем Адольф Гитлер"...(с)

Если это действительно Его слова, то это даже радует. Еще бы такую твердость и уверенность во внутренней политике и социальных вопросах - цены бы Ему не было!

ВВП_Эр

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: ВВП, ИГИЛ, Путин, Россия, Турция, Эрдоган
Subscribe

Posts from This Journal “ВВП” Tag

  • Почему я проголосую "За"

    В интернетах стали появляться рапорта друзей и коллег, принявших участие в голосовании за поправки к Конституции РФ. Голоса разделились ровно на…

  • Что ждать от Путина?

    Поговаривают, что от простых сообщений Илона Маска в его Твиттере акции компании "Тесла" на биржах начинают движение вверх или вниз. Эмоции…

  • Владимирыч

    Наверное выговорить Владимир Владимирович на одном дыхании тяжело. Иначе как объяснить то, что нашего президента как только не назовут в…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments