voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

12 лет вместе...

Сегодня мы нашей небольшой семьей празднуем 12-ю официальную годовщину нашей совместной жизни... Официальную, потому что ей предшествовало восемь месяцев дружбы, теплых и радостных встреч, в которых рождалось понимание - быть ли вообще нашей семье, да и что такое вообще в нашем представлении - семья.

Сейчас, вспоминая подробности двенадцатилетней давности, скажу, что мне уж очень не хотелось принимать участие во всем, что называется "выкуп" невесты!
Эти приговорочки и присказки подружек, стояния возле подъезда и на этажах, плакаты и надписи, песни и пляски с разбрасыванием дензнаков и бутылок шампусика, навевали на меня - сорокалетнего жениха грустную тоску. Но у молодюсенькой моей невесты это была первая (надеюсь и последняя) свадьба, и ей хотелось, чтобы все было "как у людей". Что же - я с достоинством прошел эти преграды, добыл через шесть этажей свою невесту и увез ее в ЗАГС, а затем и в Храм на венчание. Увез - потому что за рулем свадебного автомобиля тоже был я, небольшой кортеж друзей плелся следом по ноябрьской жиже.

Свадьба1234

И вот 12 лет как корова языком слизнула! Пробегусь, памятной даты ради, по небольшим вехам нашей с моей любимой selpoural жизни!


01. До сих пор я уверен, ч то у меня была самая красивая невеста! ))

Свадьба123


02. И даже не спорьте! )

Невеста11


03. Венчались мы в этот же день в Вознесенской церкви. Венчал нас отец Александр Ураков.

Венчание123


04. Через годик родился Егор Ильич. На сороковой день мы его крестили. Крестным был известный наш уральский шансонье Александр Новиков

Крестины123


05. Егор Ильич сейчас...

Егор12


06. А еще через 6 лет родилась Полина Ильинична. Как и у Егора был на родах, после операции, пока супруга отходила от наркоза час ходил с дочкой на руках. Родилась рыжая как огонь! Потом вся рыжесть куда то исчезла, зато не сходящая хитрая улыбка живет с ней до сих пор. Даже когда она плачет. Как и положено, через 40 дней покрестили и ее.
Полину воцерковляет о. Александр Сандырев - хороший священник и друг!

Полина12345


07. Полина сейчас.

Полина1234


08. Почти четыре месяца назад родился третий наш Федор Ильич.

Федор Ильич1


09. Счастливы вместе...

Вместе123

Что я могу сказать в начале второго десятка нашей семейной жизни? Скажу еще раз. Все очень просто - цените и любите друг друга. Всегда! Каждую секунду! Никогда не врите друг другу! Ни под каким предлогом. Честность в семье, с самым близким вам человеком - залог длительного и счастливого брака. Только будучи правдивыми можно понять, чего вам не хватает, а от чего надо бы избавиться.

Вот говорят дескать "быт убивает". Ничего подобного! Семейный быт, и связанные с ним проблемы, о которых бывает, и разбиваются семейные лодки - все это у нас как то этажом ниже. Проблемы? Конечно есть, у кого их нет! Но они как правило вне дома. Мы одно время, самые первые месяцы совместной жизни приучали себя, и у нас было правило - не заходить домой, пока у кого то из нас есть какая то внутренняя проблема, плохое настроение, злость или обида. Мы шли в ближайшее кафе, или просто садились на лавочку и выговаривались. Выносили все на поверхность. Разбирались! ) А потом уже довольные шли домой!
Итоги? На нас смотрят наши дети, и я думаю, они как губки впитают в себя ту модель добрых, основанных на взаимной любви, верности и уважении, семейных отношений, которая была и есть у нас все эти 12 лет. Пусть уж так.
И сегодня я, как и двенадцать лет назад хочу сказать своей любимой и родной супруге, что я как и прежде ее люблю. Я повторю, что буду лишь счастлив, когда именно она (все равно это когда нибудь произойдет) закроет мне глаза. Поздравляю тебя, родная за эти годы, в которых счастья было несоизмеримо больше, чем наоборот. Спасибо тебе за твою верность и любовь, за наших славных детей. За все! Не буду говорить много, повторюсь лишь - я люблю тебя, и пусть все об этом знают! :)

С очередной датой нас! )) Пусть их будет ровно столько, сколько "отпущено" там, наверху, но чуточку побольше бы! )

PS: Наведаемся вечерком всей семьей в Сербскую Таверну-2. Отпразднуем событие!

Читайте также: Состав семьи как на ладони


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Вместе, Егор Ильич, Новиков, Поздравления, Полина, Праздники, Свадьба, Семейное, Семья, Федор Ильич
Subscribe

Posts from This Journal “Семья” Tag

  • Последние теплые деньки...

    Поговаривают что Урал последние дни наслаждается теплой осенней погодой. Уже с завтрашнего дня всю неделю пойдут мерзкие дожди, а еще через одну,…

  • Дачное

    Прекрасные погоды стоят в Екатенринбурге и окрестностях. Теплая, сухая осень мне по душе - можно ходить по занесенным листьями дорожкам и шуршать…

  • Пельмешки

    Супруга с утра уехала на дачу, и мы остались одни. Дети не захотели на завтрак есть кашу, а попросили чего нибудь необычного. Вспомнил детский…

  • Дачное. Август

    Традиционный субботний выезд на дачу. Ничего сверхестественного - загрунтовали полстены с печкой под штукатурку, покосили выросшую за неделю траву,…

  • Дачное - июль

    Выходные пролетают - не успеваешь оглянуться. Еще быстрее они летят на даче, когда практически нет свободной минуты, чтобы расслабиться и отдохнуть -…

  • Четыре года!

    Ровно четыре года назад, утром 17 июля 2015 года появился на свет наш Федор Ильич! 1460 дней назад его впервые положили на папину (!) широкую грудь,…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →