voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Месяц работы с Яндекс-Такси. Палю бюджет.

Ну что, друзья! Прошел месяц с того момента, как я устроился на подработку в Яндекс-Такси в Екатеринбурге. За месяц я выходил на линию 10 раз, по несколько часов в день. Как правило это были пятницы и субботы, иногда воскресение. Выезжал обычно в восемь вечера, когда спадает нагрузка в часы пик.
Сегодня могу сказать о том, сколько получилось заработать за прошедший месяц.

ЯТ-1223


01. Итог моей работы за 10 вечеров 17391 рубль наличными. Плюс бонусами от Яндекс-Такси (они выплачиваются в том случае, если заказ выходит меньше 165 рублей) 7500 рублей. В итоге получается 24891 р. Неплохо? Нормально! Естественно тысячи 3 - 4 у меня из этой суммы ушло на бензин.

ЯТ_месяц


02. Не однократно возил друзей. Веня v_pomazkin Помазкин и Сергей ifora меня заказывали, щедро одаривая чаевыми (15% от суммы заказа).

ЯТ-12

Особо не напрягался. Катался себе по вечерам в выходные, узнавал городские закоулки и заезжал в заставленные машинами дворы. Экцессов не было. Пьяненьких клиентов возил, но все они были мирные, спокойные и вежливые. Кстати клиент подшафе гораздо щедрее выплачивает чаевые, и чаще говорит "сдачи не надо"! )) Что еще?

За этот месяц, прочитав мои посты о работе, помог устроиться в Яндекс-Такси пятерым человекам. Шестой оформляется сегодня, он как раз поехал телефон с Андроидом покупать.

Какой он клиент Яндекс-Такси? Чаще всего это молодые парни и девушки, до 30 лет. Всю дорогу они как правило, висят в своих девайсах. Реже пожилые люди, которым такси заказывают дети. Ехал с одной бабулей 80 лет, так она мне всю дорогу рассказывала, что у меня все должно быть в жизни хорошо, потому что Марс с Венерой на Юпитер так легли... Иногда попадаются целые семьи с детьми, которым я под попы кладу бустер. Граждане с южных республик попадались всего один раз, и то были слегка на веселе, потому как праздновали Хэлоуинн.
Кстати ту бабулю я отвез в серединку Россельбана (кто знает), и обратно в город я мог попасть, только объехав 5-7 километров до аэропорта Кольцово и обратно. А это прогон. Только высадил бабулю и выехав по направлению к аэрорту, попросил "небо", чтобы у меня появился заказ с аэропорта. И когда до Кольцово оставалось меньше километра, мне падает такой заказ! Девушка заказала "Комфорт-класс" и поехала аж в два адреса. В результате "упало" сразу же 700 рублей!

В общем и целом работать и зарабатывать можно. Если работать конечно. Но так, я считаю везде. Яндекс-Такси оказался тем спасительным кругом, который когда он нужен был очень-очень, дал возможность хоть чуть чуть, но остаться "на плаву".

Сегодня пятница, и я вновь поеду на линию. До встречи на дорогах, друзья! ))

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Екатеринбург, Подработка, Яндекс-Такси
Subscribe

Posts from This Journal “Яндекс-Такси” Tag

  • Таксо-баттл. Итоги.

    Друзья! Завершается нашумевший в интернетах таксо-баттл Жекича и Джета, собравший за непродолжительное время порядка 600000 просмотров на Ютубе.…

  • Как заработать на первый мотоцикл?

    - Меня многие спрашивают - как заработать на первый мотоцикл? Некоторые говорят - подари мотоцикл, кто то говорит - дай денег на мотоцикл, а я…

  • Таксобаттл. Уже в Екатеринбурге

    В последнее время различные состязания, или как сейчас модно говорить «баттлы» стали очень популярны. Но такого еще не было! Таксобаттл -…

  • Такси. Новые схемы обмана.

    Дружище Илья Валиев столкнулся с новой схемой обмана таксистами. Только в этом случае они обманывают не клиента а уже агрегатора, то есть тех, кто…

  • Дрова...

    Таксометр выдал заказ на Радищева, 4. Я был рядом, подъехал за три минуты, остановился в шести метрах от точки, которую мне указывал таксометр, и…

  • Зачем вы девочки?

    Наверняка жить совсем без духов, принятых запахов и ароматов скучно и не интересно. Я предполагаю, что расцвет парфюмерии пришелся на средние века…

  • Яндекс-такси. Странное...

    Приспичило мне поменять тормозные колодки на своей автомашине. С трудом правда, но нашел место рядом, где они есть в наличии, и решил съездить за…

  • Яндекс или Uber?

    По моим наблюдениям, сервисом Яндекс-такси пользуются разные группы населения. Это могут быть и студенты, семейные пары с детьми, подвыпившие…

  • Uber или Яндекс?

    Скажите, кто из вас не пользуется услугами такси? Наверное сегодня нет таких. В условиях, когда их становится все больше и больше, когда перевозчик…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →