voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Нашего полку прибыло...

Кэри-Хироюки Тагава решил принять православие после того, как снялся в российском фильме «Иерей сан». Об этом на своей странице в Facebook рассказал своим читателям бывший (запрещенный в служении) священник и актер Иван Охлобыстин.

Тагава

«Спешу поделиться радостью: Свет Христов просвещает всех! Кэри Тагава, сыгравший в нашем фильме «Иерей сан» японского, православного священника, после глубоких, духовных размышлений, принял решение принять Святое Крещение в православной вере. Таинство крещения совершит митрополит Волоколамский владыка Илларион (Алфееев) - викарий Патриарха Московского и Всея Руси Кирилла», - написал Охлобыстин.

Думаю, выбор Тагава делал осознанный. Напомните ему кто нибудь, что на носу Рождественский пост, в котором ни мяса, ни пива быть не должно. Если уж быть православным, то "по чесноку"!


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Выбор, Кино вино и домино, Новости, Православие, Тагава
Subscribe

Posts from This Journal “Православие” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments