voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Конец иллюзиям!

Накануне в уральской резиденции Деда Мороза, которая находится в Екатеринбурге, журналистам издания РСН сообщили, что главного новогоднего волшебника не существует. Директор уральской резиденции главного зимнего волшебника Наталья Скороходова не стала соединять корреспондента с волшебником, чтобы тот рассказал о поиске его пропавшего оленя, сказав: «Дедов Морозов не существует, это нанятый артист, он занят».

Лишь бы сын не прочитал этот пост! Он, несмотря на свои 11 лет, до сих пор верит, что Дед Мороз существует, а иначе откуда появляются под елочкой подарки 1 января! Да и Полина свято верит в волшебство! А эта... Наталья... Короче, конец иллюзиям!

ДМ11
Меня, к примеру мои дети долго не узнавали...

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Дед Мороз, Конец иллюзиям, Новый Год
Subscribe

Posts from This Journal “Дед Мороз” Tag

  • Отголоски Елки Желаний

    Прошло уже две недели после того, как мы - группа Дедов Морозов и Снегурочек проехали по Екатеринбургу и окрестностям с подарками в семьи…

  • Десант Дедов Морозов

    Сегодня в несколько деревень под Первоуральском наведался десант Дедов Морозов и Снегурочек! Семь автомашин, доверху набитые подарками отправились в…

  • Завтра зажгем под Первоуральском

    Мы решили продолжить прошлогоднюю традицию внезапных поздравлений с Новым Годом, и уже завтра в 11 часов утра, несколько машин с Дедами Морозами и…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments