voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

В поддержку Бобра и против Зла...

Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл предлагает создать сеть региональных отделений, которые будут «поддерживать то доброе, что есть в нашей общественной и политической жизни, и противостоять злому и неправедному, разрушительному для нашего Отечества, опасному для духовной жизни людей».

Кирилл11

«Всемирный русский народный собор» (ВРНС) перейдет на новый уровень работы и станет «важной общественной силой в регионах», заявил глава ВРНС, патриарх Кирилл. «Наступает новое время, когда нам нужно поднять уровень администрирования всех процессов. Нужно сделать нашу работу реальной для регионов и не просто проводить время от времени какие-то парадные мероприятия, но сделать так, чтобы Всемирный русский народный собор становился важной общественной силой в регионах».

При всем уважении к Святейшему, по моему попахивает предвыборной суетой... "Еще одна важная общественная сила..."

"Поддерживать...доброе, что есть в политической жизни..." - скажите, друзья, когда вы видели или слышали что то доброе в нашей политической и общественной жизни? Быть может я утрирую конечно, но за последние годы как то особо добром и не пахнет... По моему конечно. Ну и потом, что значит "поддерживать" и "противостоять"? Без создания сети ячеек, что, противостоять уже разучились?


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Выборы, Кирилл, Патриарх, РПЦ, Что это было
Subscribe

Posts from This Journal “Патриарх” Tag

  • Опять выборы?

    Бывший глава синодального отдела Русской православной церкви по связям Церкви и общества Всеволод Чаплин запустил электронный сбор подписей за…

  • Боже Царя храни. Детский хор Екатеринбурга

    Хор мальчиков Свердловского мужского хорового колледжа под управлением заслуженного деятеля искусств России Сергея Пименова в Храме на Крови, еще…

  • Патриарх Кирилл в Екатеринбурге

    Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл прибыл на Ганину Яму

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments