voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Звонок из Ингушетии...

Внезапно позвонил мэр Назрани Алихан nazran_mer Тумгоев! Неожиданно, а поэтому более чем приятно! Поговорили о том, о сем, Алихан поздравил меня с недавним рождением сына, поинтересовался здоровьем мамы, семьи и супруги, передал привет всем, кто его знает. С недавних пор Алихан называет меня просто - брат! Да, вот так по свойски, без обиняков... Просто за те немногие мои выезды в Ингушетию, я настолько подружился и прикипел душой к этому человеку, неудержимой энергии, с фонтаном идей, которые молниеносно воплощаются в жизнь, что его "брат" для меня звучит более чем уважительно!

Алихан

Вот это его "Никто кроме нас" - не пиар, и не дешевые понты, которые периодически можно встретить среди руководителей его уровня. Эти слова, не побоюсь патетики - девиз его жизни. А его жизнь - это ежеминутная работа на благо своей Республики, своего родного города, каждой улицы, да и каждого жителя Назрани.

В этом убеждаешься, когда приезжаешь к Алихану в гости. Не смотря на то, что гость в Ингушетии - это даже немного больше чем родственник, найти часок - другой для "посидеть, попить чаю" с Алиханом бывает практически невозможно. Он всегда в работе. Всегда...

Спасибо тебе за звонок и добрые слова Алихан брат Магомедович! Успехов тебе в твоем нелегком труде! Не забывай про нас, приглашай почаще к себе в гости - приедем с огромной радостью! Да и тебя мы всегда ждем в гости, и будем только рады твоему приезду!

Юнус-Бек evkurov Баматгиреевич! На таких мэров, как Алихан надо равняться многим мэрам России, а Алихану впору уже давать мастер-классы по управлению городом, городской командой и городским хозяйством! Искренне вам завидую - прекрасного человека воспитали под своим крылом!


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Алихан, Друзья, Ингушетия, Мэр, Назрань, Тумгоев
Subscribe

Posts from This Journal “Ингушетия” Tag

  • Самый высокий в мире этнографический музей

    Башня Согласия или Магас Тауэр (ингуш. Барта гӏа́ла) возведенная в столице Ингушетии Магасе в 2013 году быстро стала своеобразным символом и визитной…

  • Ингушетия - кухня, свадьба и благоустройство

    Мы продолжаем свой визит в Ингушетию - республику, где гостеприимство стоит на одном из первых мест в отношениях друг с другом, где после свадьбы…

  • Утро в Магасе

    Встал в половине шестого утра. Вышел из отеля и присел на скамейку. Поднимающееся солнце на ясном небе дает понять, что день сегодня будет жаркий.…

  • Каким должен быть российский мэр

    Каким должен быть по вашему среднестатистический российский мэр? Работоспособным, имеющим в своем арсенале команду единомышленников, неподкупным,…

  • Залукокоаже - что это такое?

    Примерно в получаса езды от Минеральных Вод в сторону Ингушетии, в Кабардино-Балкарии стоит такой, немного странный указатель. Ну, странный он для…

  • Есть ли в Минеральных Водах минеральные воды?

    Полчаса назад приземлились в Минеральных Водах. Я то здесь уже не впервые, а вот Дима supra300 прилетел в первый раз, и задался вполне…

  • К полету готов!

    Фотоаппарат, макбук, зарядки, флаг Живого Журнала, футболка, блокнот, документы, бритва и зубная паста... Ничего не забыл? Через несколько часов мы с…

  • В Ингушетию

    Уже в эту субботу я вместе с нашим известным тортоделом Димой supra300 на несколько дней улетаю в Ингушетию. Спросите - зачем? Ну во…

  • Ингушетия не перестает удивлять

    Ингушетия и ее города не перестают приятно удивлять. Я уже рассказывал, как после моего несерьезного замечания главе города, в Назрани появилась…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments