voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Сколько стоит Новый год в Крыму?

Египет отменили. Говорят, на очереди и турецкий берег. Куда лететь в Новый год тем, кто привык справлять новогодние праздники не дома, а на теплом морском берегу? Патайя? Дорого! Греция? Кризис. Эмираты? Еще дороже, плюс, поговаривают, туроператоры быстренько сориентировались в окружающей политической обстановке и накрутили по 15-20 % на предстоящие новогодние туры... Крым?

Крымнаш11

- Есть много туристических маршрутов по Крыму, в среднем они рассчитаны на пять-шесть дней. Это посещение основных городов со всеми достопримечательностями. Средняя цена 15-16 тысяч рублей - с переездом, проживанием и питанием, - рассказал председатель комитета Госсовета РК по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк.

Новогодняя ночь в Крыму обойдется в зависимости от запросов туристов в сумму от 2 тысяч рублей с человека в съемной квартире до 100 тысяч рублей в пятизвездочном отеле. Самый бюджетный отдых традиционно предлагают отели на западном и восточном побережьях, самый дорогой - Южный берег Крыма. Если в Евпатории однокомнатную квартиру можно арендовать за 1-2 тысячи рублей в сутки (!), то в Ялте - за 2,5-3 тысячи.

В элитных домах и коттеджах на южном берегу полуострова встреча Нового года обойдется от 3 до 6 тысяч рублей в сутки. Мини-отели и гостиницы среднего класса предлагают туристам встретить новогоднюю ночь в номерах стоимостью от 2 тысяч рублей с человека в сутки, звездные отели - от 15,3 до 100 тысяч рублей. За эти деньги гостям предлагают банкет и концертную программу с участием российских и зарубежных звезд. Естественно с шампанским и оливье!

Поговаривают, что и бронирование уже началось. Будет ли в Крыму ажиотаж - не знаю. Египетский олинклюзив как то попривычнее был...

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Крымнаш, Новый Год, Отдых, Сколько это стоит, Туризм
Subscribe

Posts from This Journal “Крымнаш” Tag

  • Турция или Крым?

    Поговаривают, что некоторые туристы и отдыхающие начали отказываться от заранее приобретенных путевок в Крым и прочие анапы в пользу открывшейся…

  • Как улететь в Крым по субсидии...

    «Уральские авиалинии» начали продажу субсидированных билетов в Крым. Таким образом авиакомпания реализует госпрограмму по обеспечению…

  • Энотерапия - удовольствие и здоровье в одном флаконе!

    Крымские ученые приступили к тестированию на крысах методов лечения вином - энотерапии. Пока только ведутся научные работы и тесты на крысах, но…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments