voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Category:

"Русский балет" или шоу трансвеститов?

Балерина Анастасия Волочкова в который раз удивляет публику. На этот раз артистка решила поэкспериментировать с нарядами для своего шоу. Снимок костюма, в результате вызвавший ожесточенные споры в социальных сетях, Волочкова разместила в Instagram.

Волочкова123

«Костюм с трансформацией позволяет изменять его в зависимости от формата мероприятия. Эксперимент. Он может быть удачным или нет, но лучше искать, чем ничего не делать», — прокомментировала балерина фотографию, на которой она запечатлена в черном боди, украшении, напоминающим ошейник, и высоких сапогах.

Надо сказать, не все оценили по достоинству новый наряд балерины. Публика жгла в комментариях... «ВЫ ЕЩЕ И В ЦЕРКОВЬ ХОДИТЕ? Батюшке эту фотку показать не забудьте? прости господи», «Эээ… Больше похоже на костюм для эротических игр, не обижайтесь», говорится в самых мягких комментариях. «Что это? Балерина для меня всегда нежность, женственность, воздушность, верх интеллигентности… элита и гордость общества…, а это что за дешевый… карнавал. Ужас, куда мы катимся в таком виде не могу представить ни Плисецкую, ни Захарову, ни Вешневу, ни Балахничеву, ни других любимых мною служителей Терпсихоры…»

По всей видимости Анастасия теряет популярность, и чтобы не растратить ее вконец, видимо и приходится порой идти на различные фото-эксперименты...

Но коронкой Насти был и остается ее шпагат! Желательно в на берегу...

Волочкова321


Или в плещущихся волнах...

Волочкова342


Просто, когда шпагат делаешь в кафе, люстра из бокалов обязательно бьется. На счастье! Ну и публике на радость!

Волочкова453

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Балет, Волочкова, Издержки, Популярность, Что это было
Subscribe

Posts from This Journal “Волочкова” Tag

  • Чота ржу...

  • Она пьяна?

    Волочкова: "...мои формы - шедевр античного искусства". Блин! Она при ближайшем рассмотрении еще страшнее, чем на фотографиях!

  • Волочкова бьет люстры на счастье

    Известная российская балерина Анастасия Волочкова разбила люстру из бокалов в одном из ресторанов, показывая свой фирменный вертикальный шпагат. В…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →