voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Обманули уроды!

У нас на Рассветной не так давно открылась мойка автомашин с заманчивым предложением, "с 23 до 7 утра помоем всего за 450 рублей". Супруга, устав гонять на куске грязи, попросила помыть. Звоню им, договориться на вечер, говорят, мол до трёх утра все под завязку. Аншлаг типа. Ну в четыре то, говорю будет свободно? В четыре приезжайте!
Специально до трёх с половиной ездил по городу, таксовал. Приехал - избушка на клюшке. И телефон не отвечает. Посидел полчаса, плюнул и поехал за 200 метров к "Кировскому" супермаркету на Сыромолотова. Там тоже мойка есть.

Постучал, открывает сонный мигрант. Чиво нада, спрашивает? Машинку говорю помыть бы. Заижжай, говорит. Триста тридцать с сушкой! Помыл, полтинник сверху ещё набросил за то, чтобы уплотнители смазал!

thumb_IMG_4529_1024

Ну вот что за бизнес, а? Хотите ночью спать - снимайте нахер своё объявление.
Ну да я не в накладе. Сэкономил итак. А заработал я сегодня с обеда, с перерывом на ужин 4000 рублев. Вот как то так.


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Екатеринбург, Машина, Мойка, Подработка, Уроды, Яндекс-Такси
Subscribe

Posts from This Journal “Машина” Tag

  • Лишь бы на раёне не узнали...

    Морозы потихоньку наступают. Поменял резину с летней на зимнюю. И устав дышать ядовитыми стеклоочистителями в омывателе стекол, я вновь, как и год…

  • О приметах и предрассудках

    Как вы считаете, друзья, если я сейчас поеду и помою свою запыленную машинку, то к вечеру пойдет обильный снегопад, пролетит ураган, или все…

  • Лишь бы на раёне не спалили...

    Устал дышать ядовитыми стеклоочистителями в омывателе стекол, и вновь, как и три года назад, залил туда литр водки, которая по случаю ездит со мной в…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments