voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Дочка не хочет идти в садик. В чем дело?

Вообще то наша Полина веселая и жизнерадостная девочка. Таких еще поискать надо. НО! Уже месяц, а то и больше по утрам она становится просто невыносима! Утро начинается со слез, и уговоров всей семьи остаться дома! Поняв, что не удается с мамой, она переключается на папу и просится со мной на работу. Следом идет Егор Ильич, с которым она готова сидеть в школе - лишь бы не идти в садик!

Полина321

С большим трудом завтракаем бутербродами или кашей вперемешку со слезами и просьбами забрать ее "до сна"... Вся трагедия продолжается вплоть до самого садика, где она успокаивается и идет заниматься своими девичьими делами.

Пробовал разобраться, что происходит внутри садика. Воспитательница в Полине души не чает, в группе она лидер и заводила, лучше всех выговаривает букву "Р" (вчера хвасталась), она первая на конкурсах стихов и вообще, "вывозит" садик на себе, когда надо на каком нибудь утреннике что то прочесть.

Встречает она меня обычно вот так, с огромной радостью и счастьем! Делится всем, что сегодня происходило у нее "на работе", и про утро совсем не вспоминает!

Полина221

Но что же происходит по утрам, друзья? Вчера вечером, на мой вопрос, будет ли она с утра капризничать, Полина ответила утвердительно и четко - буду!!! Потом попросила десять рублей в копилку, в обмен на ее хорошее настроение с утра, но утром это настроение, как корова слизнула!

Есть варианты, друзья? Как нам побороть утреннее желание остаться дома, на моей работе, в школе - где угодно - лишь бы не в садик?


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Есть вопрос, Нид хэлп, Полина, Садик, Семейное, Слезы, Утро
Subscribe

Posts from This Journal “Полина” Tag

  • Школьное собрание

    Почему то всегда немного мандражирую, когда прихожу в школу на родительское собрание. Хотя я заранее предполагаю, о чем пойдет речь, а речь пойдет…

  • Последние теплые деньки...

    Поговаривают что Урал последние дни наслаждается теплой осенней погодой. Уже с завтрашнего дня всю неделю пойдут мерзкие дожди, а еще через одну,…

  • Пельмешки

    Супруга с утра уехала на дачу, и мы остались одни. Дети не захотели на завтрак есть кашу, а попросили чего нибудь необычного. Вспомнил детский…

  • Остеопатия - «диалог с тканями» пациента

    Вчера я писал о наших злоключениях с Полиной и ее коленным суставом. На пост отреагировал дружище Саня agrc79 и порекомендовал нам…

  • Сладкая вата

    Что подарить дочери на день рождения - об этом мы не задумывались. Полина сама себе выбрала подарок - аппарат для сладкой ваты! По ее задумке, она…

  • Полина

    Полине нашей Ильиничне сегодня исполнилось девять лет! Мне кажется что как будто еще вчера я был в родовой палате и смотрел, как она появляется на…

  • Одни дома...

    Не успел я вчера прилететь из Ингушетии, как уже через пару часов супруга уехала с любимой тещей на несколько дней, отдохнуть от нас всех и…

  • Готов к труду и обороне

    Полину пригласили сегодня на сдачу нормативов ГТО. Хорошо, что детей стали приучать к этим, забытым на какое то время состязаниям. Челночный бег,…

  • Как египтяне Полину с днем рождения поздравляли

    Решили мы на ночь глядя с детьми пересмотреть архивные видео пяти-шести летней давности. Все было, и белые стихи Полины, и видеостихомарафон, который…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →