voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Следствие ищет пострадавших от рук насильника

Екатеринбургские следователи ищут возможных жертв 37-летнего жителя Свердловской области. В отношении мужчины возбудили уголовное дело по ч.3 ст.30 ч.1 ст.131 УК РФ («Покушение на изнасилование») и подозревают, что от его рук могли пострадать несколько человек.

Как сообщает пресс-служба регионального СУ СКР, ночью 22 августа обвиняемый, который был за рулем ВАЗ-2114 сине-зеленого цвета, предложил 28-летней девушке, стоявшей возле ночного клуба «Подземка», подвезти ее до дома за денежное вознаграждение. Девушка согласилась и села в машину.

Насильник

Урод (по другому его назвать не могу) завез ее в лесной массив около озера Шарташ по улице Отдыха, ударил руками по лицу и пытался изнасиловать. Однако девушка оказалась не робкого десятка, и оказала сопротивление, плюс рядом оказались посторонние люди, и в итоге девушке удалось скрыться. Ну а урода позднее задержали.

Следствие обращается к тем, кто может что-либо знать об иных возможных эпизодах преступной деятельности обвиняемого, с просьбой сообщить об этом по телефонам: 8 (343) 375–16–22, 374–49–22 (следственный отдел по Кировскому району Екатеринбурга СК России), 8 (343) 356–42–02 (дежурная часть ОП №2 УМВД России по Екатеринбургу) либо по линии «02».

PS: а я то думаю, чего это вчера так мало заказов было на Яндекс-Такси... Друзья и подруги! (Подруги в основном...) Садитесь только в проверенные автомобили, не ровен час, окажетесь на Шарташе! Берегите себя!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Екатеринбург, Насильники, Происшествия, Свидетели, Яндекс-Такси
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествия” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments