voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Убил и выбросил в теплицу... Камышловский ужас

В деревне под Камышловом 21-летний «кухонный боксер» до смерти забил полуторогодовалого сына своей сожительницы. Тело мальчика он спрятал в теплице. Свой поступок дебошир объяснил тем, что плач ребенка его сильно раздражал.

Ребенок_12

Жуткая история произошла в деревне близ Камышлова вечером 23 октября. 20-летняя жительница деревни близ Камышлова обратилась в полицию, рассказав, что ее сожитель жестоко избивает ее полуторогодовалого сына. Как оказалось, в семье проживало двое детей: Алексей 2014 года рождения, пасынок дебошира, и Артем 2015 года рождения, его родной сын. Около 9 часов вечера в пятницу пара начала ссориться, подвыпивший мужчина начал выгонять женщину и пасынка из дома, при этом ударил малыша. Женщина испугалась и убежала к знакомой, откуда вызвала полицию, но дети остались дома с пьяным. Когда полиция приехала, в квартире нашли только младшего ребенка. Мужчина заявил полицейским, что мать сама увела старшего. «Однако вернувшаяся вскоре женщина сообщила, что никуда малыша не забирала, подтверждением этому стала найденная в доме верхняя одежда Алеши. Все стало ясно, когда сыщики проверили укромные места, в том числе на огороде. Тело ребенка без признаков жизни с травмами было обнаружено в теплице», – прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области.

Подозреваемый в ходе допроса рассказал, что ребенок сильно плакал и этим сильно его раздражал, чтобы успокоить, мужчина ударил ребенка по голове, эта травма стала смертельной. В пресс-службе СУ СК по Свердловской области добавляют, что женщина успела выбежать из дома вместе с ребенком, но подозреваемый догнал сожительницу, отобрал его, бросил в канаву, после чего толкнул девушку, подобрал ребенка и ушел домой, где и избил мальчика.

Возбуждено уголовное дело по п.«в» ч.2 ст.105 УК РФ («Убийство малолетнего»), ранее дважды судимого мужчину заключили под стражу, решается вопрос о предъявлении ему обвинения. Будет решаться вопрос и о даче правовой оценки действиям (бездействию) представителей органов системы профилактики, которые не приняли необходимых своевременных мер для предотвращения преступления в отношении малолетнего.(с)

Вот таких боксеров по моему убеждению, надо из лагеря не выпускать. Никогда. Поднявший руку на ребенка - зверь. Хуже зверя! Не нахожу слов, как это можно назвать...

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Дети, Камышлов, Преступление и наказание, Трагедия, Ужас
Subscribe

Posts from This Journal “Трагедия” Tag

  • Когда праздник не праздник...

    Мои соболезнования жителям Магнитогорска. Ужасная трагедия. Картинка кликабельна...

  • Беда

    Привалило откуда не ждали. В поселке Садовый, который относится к Орджоникидзевскому району в открытом колодце нашли тело 10-летнего мальчика. Он…

  • Стадион как объект повышенной опасности

    Трагедия произошла на школьном стадионе в Екатеринбурге. По информации Прокуратуры Свердловской области, инцидент произошёл 15 апреля, во время…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments