voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Как Сережуля оседлал посла

Сережуля наш ifora рассказал, как он вчера вечером Оседлал посла. Привожу его рассказ без купюр, только отмечу, что бустер был у меня в багажнике, просто его никто почему то не попросил...

...Собрались мы с любимыми провести семейный вечер за игрой в боулинг. А то давненько никуда не выходили, пора бы развеяться, - подумали мы и вызвали любимый Яндекс-Такси.

И вот система заработала в поисках самого лучшего водителя для моей семьи, который доставит нас в боулинг-центр. И тут, внезапно, приходит уведомление, что мне на заказ назначен не кто-либо, а сам посол ЖЖ в Екатеринбурге, премногоуважаемый господин и по совместительсву мой друг Илья Эдуардович Будкевич, он же всеми любимый voxpop_66



Приехал наш посол на новенькой Алмере. И тут вроде бы поехать, да случился какой-то программный косяк - у меня в телефоне Илюха "едет ко мне", а у него в телефоне - "еду на другой заказ". Пока мы разбирались в таинственных настройках Яндекса, детки уже занервничали в ожидании того, когда водитель нажмет на педаль газа и ломанется в пункт назначения.

Сам Илюха на работе очень серьезен, сосредоточен. Много переживал, что пробки в городе, поэтому толком пообщаться не удалось. Конечно, это ж не Сербская таверна, да, Илюха?)))



Доставил нас наш "вечерний кучер" четко, не нарушая правил, аккуратненько. Только вот сидения детского у него не нашлось. И это, кстати, проблема не только Илюхина. Многие водители приезжают на заказ без даже элементарных бустеров. А многие клиенты ездят с детишками ведь. Ну ладно. Поездкой мы остались довольны, раскошелились даже на чаевые на шоколадку деткам)). Кстати, это были первые чаевые, которые я когда либо давал водителям. Вообще я жмот)))

Ну а наш вечер продолжился в том ключе, в котором и был запланиирован. Наигрались в боулинг, наелись мороженого и напились пива.





Обожаю проводить вечера с семьей где-либо. К сожалению, не так часто это происходит в последнее время. Но когда происходит - я просто счастлив! Особенно, когда рядом есть такие друзья, которые готовы подвезти тебя. Пусть даже и за чаевые)))

От себя добавлю: и я рад, когда меня заказывают друзья! Особенно за чаевые, размер которых составил 14,85 рублей! ))


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Вечер, Друзья, Екатеринбург, Работа, Яндекс-Такси
Subscribe

Posts from This Journal “Яндекс-Такси” Tag

  • Таксо-баттл. Итоги.

    Друзья! Завершается нашумевший в интернетах таксо-баттл Жекича и Джета, собравший за непродолжительное время порядка 600000 просмотров на Ютубе.…

  • Как заработать на первый мотоцикл?

    - Меня многие спрашивают - как заработать на первый мотоцикл? Некоторые говорят - подари мотоцикл, кто то говорит - дай денег на мотоцикл, а я…

  • Таксобаттл. Уже в Екатеринбурге

    В последнее время различные состязания, или как сейчас модно говорить «баттлы» стали очень популярны. Но такого еще не было! Таксобаттл -…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments