voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Фарерские острова ближе, чем ты думаешь!

Друзья!

25, 26, 27 октября в Екатеринбурге в Джазовом клубе "EverJazz" (ул. Тургенева, 22) пройдёт I арт-фестиваль «Фарерские острова ближе, чем ты думаешь», который обещает стать постоянным и путешествовать по городам нашей необъятной страны каждый год. Нас ждёт встреча с ключевой фигурой и живой легендой культуры Фарерских островов - Кристианом Блаком и его коллективом Yggdrasil, а также группой Marius Ziska, Сусанной Херольвсдоттир и Алланом Таусеном. Ожидаются мастер-классы, вечеринки с участием музыкантами, фотовыствка и многое другое.

Фареры

25 октября в 17.00 Екатеринбургских блогеров ждут на финал репетиции первого концерта. Немного можно будет посмотреть репетицию, потом будет что-то вроде пресс-конференции, вам расскажут про фестиваль (будет помощник главы представительства Фарерских островов в России), музыканты ответят на ваши вопросы, и бонусом дадут пригласительные на свои концерты.

Первый концерт в 19.00 в этот же день. Просто после пресс-конференции можно будет остаться и слушать - смотреть концерт.

Есть желающие? Пишите в каментах! Мест не так много! Марина seaseas, ты ведь не пропустишь это мероприятие?

Ссылка на мероприятие ВКонтакте

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Екатеринбург, Клубы, Культура, Музыка, Творчество, Фареры
Subscribe

Posts from This Journal “Культура” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments