voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Вы все еще тонируете стекла в своем авто? Тогда они идут к вам!

Вы все еще гоняете с тонировкой?

Депутат Вячеслав Лысаков предлагает увеличить штраф с 500 до 1500 рублей. Также предполагается дополнить статью частью, которая предусматривает наказание за повторное нарушение в виде штрафа в размере пять тысяч рублей или лишения права управления автомобилем сроком от одного до трех месяцев.
Конституционный комитет Госдумы рекомендовал принять в первом чтении законопроект о повышении в три раза штрафа за тонировку стёкол автомобилей.

Тонировка_триколор

Лично меня затонированные в хлам автомобили раздражают. Во первых, из-за них ничего не видно, что творится впереди на дороге, а во вторых, кто его знает, кто и зачем там прячется. Да и что прятать то по большому счету...

У нас во дворе паркуется восьмерка, лобовое стекло которой затонировано вообще в российский триколор. Но он типа, вроде бы как сотрудник органов, и поэтому продолжает ездить как ни в чем ни бывало!

В общем идею одобряю!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Автомобилисту, Госдума, Законопроекты, Одобряю, Тонировка
Subscribe

Posts from This Journal “Автомобилисту” Tag

  • Изменяются условия сдачи на права

    Полезная инфа для тех, кто после 1 сентября собирается обзавестись правами на управление автотранспортом. С 1 сентября изменяются условия экзаменов…

  • Новости Правил Дорожного Движения

    Дмитрий Медведев, по моему не глядя подписал постановление, которое на мой взгляд существенно пополнит бюджеты всех уровней от штрафов за нарушение…

  • Моргать или не моргать - вот в чем вопрос!

    Эта пост может быть полезен для всех водителей. "Подмигивать" аварийной в знак благодарности на дорогах у нас в России стали сравнительно…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments