voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Пока есть время...

Второй вечер мы одни с Егором Ильичом кукуем дома без нашей семьи. Чтобы не грустить, сразу после работы включил Яндекс-Таксометр и поехал подработать. Худо бедно, пока 1000 есть в кармане. Сейчас проверю у Егора уроки, накормлю его, перекушу сам, и поеду снова. Егора оставлю дома засыпать одного. Большой уже, ничего надеюсь, не случится.

В час пик работать конечно ужасно. Километровые пробки по всему городу. И вроде бы, чего волноваться - счетчик то работает, но все равно очень муторно. Супруга забрала Ниссан с собой в Челябинскую область, пока работаю на своей старенькой Тойоте. А она лишь "Эконом" класса. Вызов "Комфорт" (а у него подача дороже) уже не возьмешь. Хорошо, хоть Тойоту внесли быстренько в базу, а то бы без работы выходные сидел!

Звоните если что, заказывайте! ) Вдруг да приеду! ))

Правильно сказал кто то вчера, что к ежедневной копейке в кармане можно быстро привыкнуть. Не сказать, чтобы я так уж рвался, но тем не менее, езжу по городу без тяжелых чувств. Просто работа, которую надо выполнять! И получать за нее!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Екатеринбург, Заработок, Один дома, Такси, Халтура, Яндекс-Такси
Subscribe

Posts from This Journal “Яндекс-Такси” Tag

  • Таксо-баттл. Итоги.

    Друзья! Завершается нашумевший в интернетах таксо-баттл Жекича и Джета, собравший за непродолжительное время порядка 600000 просмотров на Ютубе.…

  • Как заработать на первый мотоцикл?

    - Меня многие спрашивают - как заработать на первый мотоцикл? Некоторые говорят - подари мотоцикл, кто то говорит - дай денег на мотоцикл, а я…

  • Таксобаттл. Уже в Екатеринбурге

    В последнее время различные состязания, или как сейчас модно говорить «баттлы» стали очень популярны. Но такого еще не было! Таксобаттл -…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments