voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Не экспериментируйте со своими органами!

Вечером 12 октября в больницу Ростова-на-Дону поступил необычный звонок. Молодой человек буквально кричал в трубку, что истекает кровью и умолял прислать бригаду "скорой помощи". Приехавшие по вызову в один из домов по улице Ленина врачи застали необычное зрелище.

Плавки

Медики стали обрабатывать рану и оказалось, что молодой человек загнал в головку пениса пластиковые шарики. Кто-то подсказал ему, что это поможет доставить удовольствие любимой девушке.

Но первый же секс с любимой привел к непредсказуемым последствиям. Был серьезно поврежден кончик пениса и разорвана кожа. У 20-летнего парня началось обильное кровотечение. Напуганные молодые люди немедленно вызвали «скорую».

Врачи обработали раны, сделали обезболивающий укол и порекомендовали юному экспериментатору срочно обратиться к урологу. (с)

А шарики... Шарики он оставил себе на память. Надеюсь они ему больше не пригодятся!


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Курьезы, Происшествия, Ростов-на-Дону, Секс, Эксперимент
Subscribe

Posts from This Journal “Секс” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments