voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Энотерапия - удовольствие и здоровье в одном флаконе!

Крымские ученые приступили к тестированию на крысах методов лечения вином - энотерапии. Пока только ведутся научные работы и тесты на крысах, но вскоре ученые собираются опробовать лечение на группах санаторных больных!

Вино121

Одновременно с этим, Глава Крыма Глава Сергей Аксенов предложил внести дополнения в федеральный закон о регулировании оборота и ограничении употребления алкоголя, разрешающие распитие вина в санаторно-курортных и других оздоровительных учреждениях, в августе на заседании Госсовета. В качестве довода он привел в том числе исследования ученых из Ялты, разработавших методические рекомендаций по применению методов лечения вином.

Крымские ученые утверждают, что взрослому человеку рекомендуется употреблять в лечебных целях до пол-литра вина, но подходит не любое.

"Из практических данных, которые уже существуют согласно Средиземноморской диете, норма для взрослого человека в день - от 300 до 500 мл. Но мы ведем речь только о красных натуральных виноградных столовых винах", - уточнил представитель научного сообщества Крыма.

Уж скорее бы апробация на человеках началась! Поеду в Крым - подлечусь! )


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Вино, Здоровье, Крым, Крымнаш, Крысы, Надо запомнить, Ученые
Subscribe

Posts from This Journal “Вино” Tag

  • In vino veritas

    Испанский долгожитель Антонио Докампо Гарсиа, полностью заменивший воду красным вином, скончался в возрасте 107 лет. По словам сына долгожителя…

  • In vino (futbol) veritas

    Друзья! На сегодняшнюю тренировку (ЖБИ, Новгородцевой, 9-а) Екатеринбургской футбольной команды на Международный блогерболл-2014 принесу остатки…

  • Интернет всё?

    Так уж повелось - уже лет 15 я засыпаю под какой нибудь фильм. Не знаю, когда это началось, но засыпать в полной тишине уже не могу. Таким образом…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments