voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Одни дома...

Супруга с Федором Ильичом и Полиной уехали с тещей в Челябинскую область на несколько дней. Дома остались только мы с Егором Ильичом. Дом сразу же опустел. Пустота чувствуется во всем. Егор загрустил сразу же, как только я стал проверять у него домашнее задание. Я загрустил чуть позднее... Оказывается, без суеты и постоянных столкновений Егора и Полины, без супруги и Федора в кроватке дома очень неуютно. Даже телевизор с компьютером не спасают.
Приготовил ужин, покормил сына, перекусил сам... Слоняемся оба по пустой квартире и грустим.
А скоро ведь утро и надо как то еще проснуться! Дело в том, что я редко слышу будильник, это делает любимая моя selpoural. Поставлю его на все устройства с интервалом через пять минут.

Дорогая! Нам очень вас не хватает! Возвращайтесь скорее, нам без вас очень плохо!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Грустно, Один день в шкуре жены, Один дома, Одиночество, Семья
Subscribe

Posts from This Journal “Один день в шкуре жены” Tag

  • А у нас сегодня вот что!

    Жена с тещей и дочкой уехали в Новосибирскую область, на родину тестя (царствие ему небесное). Мальчики - то есть я, Егор и Федор Ильичи на неделю…

  • Еще один вечер без жены

    Находясь в шкуре жены с тремя детьми, в очередной раз удивляюсь, как у вас, девочки хватает на вот это вот все сил, которые вы еще оставляете для нас…

  • Одни дома - 6

    В очередной раз супруга уехала на несколько дней, оставив нас одних дома. Сегодня прошли первые сутки. Надо сказать, что я уже немного попривык…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments