voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Джихад

Боевики из «Исламского государства» призвали мусульман по всему миру начать «священную войну» против России и США из-за «крестового похода» на Ближнем Востоке. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на аудобращение, распространенное через каналы исламистов.

Джихад

Представитель группировки Абу Мухаммед аль-Аднани обращается к исламской молодежи. Он также заявил, что вмешательство России в ситуацию на Ближнем Востоке обречено на провал и пообещал, что война в Сирии затмит для русских ужасы, с которыми они столкнулись в Афганистане.

Как вы думаете, друзья, есть сегодня реальные опасения, что от слов боевики перейдут к действиям? Каковы последствия этого заявления могут быть? Или это просто очередные страшилки? Ведь они уже грозили России войной еще в сентябре прошлого года - тогда они предупредили президента России Владимира Путина, что планируют начать войну в Чечне и в целом на Кавказе.


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Война, Джихад, ИГИЛ, Путин, Сирия
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

  • Сирийское...

    "Белый дом рассчитывает, что российские пилоты самолетов в небе над Сирией будут говорить по-английски, заявил журналистам пресс-секретарь Белого…

  • Ну очень странные прогнозы...

    По телеканалу «Россия 24» показали странный выпуск прогноза погоды, больше напоминающий сводки с поля боя. Ведущая с серьезным лицом…

  • Ответьте пожалуйста на вопрос!

    Прямое вмешательство в Сирийский конфликт - благо или вред для России?

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments