voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Спрятался в ванной - остался жив

На прошлой неделе, 7 октября, в Асбесте правоохранители задержали 30-летнего местного жителя, пытавшегося надругаться над 13-летним подростком, сообщает пресс-служба свердловского Следственного комитета 13 октября.

Насилие11

Инцидент произошел в прошлую среду днем. Родителей мальчика тогда не было дома. Мужчина обманом прошел в дом и попытался изнасиловать подростка. К счастью, мальчику удалось укрыться от нападавшего в ванной комнате, где он и просидел до возвращения родителей.
Вернувшиеся домой мама с папой сумели задержать мужчину и вызвали полицию. Нападавшего взяли под стражу В отношении задержанного сразу было возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на насильственные действия сексуального характера».
На данный момент сотрудники Следственного комитета выполняют комплекс необходимых мероприятий, направленных на сбор и закрепление доказательств. Подозреваемый взят под стражу. За данное преступление мужчина может получить срок до 20 лет.

НО! Так как он не довел задуманное до конца, ему грозит максимум 3/4 от срока. А жаль! Не то, что не довел задуманное до конца, а жалко, что по отношению к подобным типам законодательство уж больно лояльное. Очень лояльное. Очень!


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Асбест, Закончики, Насилие, Насильники, Происшествия, Ужас
Subscribe

Posts from This Journal “Насилие” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments