voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Записки начинающего таксиста. Яндекс такси.

Сегодня решил попробовать себя в работе с Яндекс-Такси. Наслушался комментариев и отзывов о грабительских процентах там, где я сейчас халтурю (три десятки), плюс нынешний директор сервиса Алексей sokhovich нарассказывал каких то удивительных вещей и относительно неплохих заработках. Не, нуачо, к Трем десяткам я особо не привязан, лишь приложением, попробую свои силы с Яндексом. А может быть сил и на то и на это хватит...

ЯТЯТ

Оформился довольно быстро. Поставили приложение, которое заставило сфотографировать меня мою машину, как снаружи, со всех четырех сторон, так и внутри.
Завели меня тут же в базу данных водителей, и приложение заработало.

Конечно, стоит проверить, но мне кажется, что заказы распределяются по типу "кто вперед" поймает заказ, тот на него и едет. Пока не нашел в приложении радиуса, в котором я нахожусь, чтобы поступали заказы недалеко от меня... Оплата по безналу, клиент делает заказ через энтернеты или через приложение. Тебя "обналичивают" раз в неделю, по крайней мере я так понял...

В общем сейчас схожу к ребенку на собрание в футбольную секцию и выйду на линию, надо Яндекс попробовать...

Приеду - расскажу!


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Екатеринбург, Подработка, Такси, Яндекс-Такси
Subscribe

Posts from This Journal “Такси” Tag

  • На такси с большой кошкой

    Сегодня один из таксистов Екатеринбурга получил в необычное сообщение в комментариях к заказу. Заказчик написал, что поедет с леопардом! Такие…

  • Таксо-баттл. Итоги.

    Друзья! Завершается нашумевший в интернетах таксо-баттл Жекича и Джета, собравший за непродолжительное время порядка 600000 просмотров на Ютубе.…

  • Такси. Новые схемы обмана.

    Дружище Илья Валиев столкнулся с новой схемой обмана таксистами. Только в этом случае они обманывают не клиента а уже агрегатора, то есть тех, кто…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →